Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

Nikitos211, дело житейское, щаз катушку перемотает, подвес подклеет, шайбу посвежее поставит- и снова в бой! )))

ну да! новый же был, размяться толком не успел! там целая походу только корзина осталась

Изменено пользователем Nikitos211

XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX

Краснодар SPL City

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nikitos211, дело житейское, щаз катушку перемотает, подвес подклеет, шайбу посвежее поставит- и снова в бой! )))

да ттам подвесу пинда полная,куда его клеить:biggrin: дырка 8х3 см:smile:

дешевле выйдет новый купить:sarcastic:

Изменено пользователем JUDDA

[sIGPIC][/sIGPIC]

да ттам подвесу пинда полная,куда его клеить:biggrin:

дешевле выйдет новый купить:sarcastic:

100 пудоФФ!

... если еще успеет купить ... думаю немного УралоФ выживет - как я понял, жалеть их никто не собирается - для этого выкупили последний десяток.:)))

... мож еси тока мы с Замиром.:)

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Уралы никуя не греются) Они сразу горят)))

Шутки шутками, а это пипец как повезло, что у Саши хетч и мы увидели вовремя...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Alexander, что с уралом случилось?

замерз видать, решил согреться:pardon: а вообще, как вариант, - подводящие замкнуло, вроде как оттуда гореть начало.

Тимашевск Красн.кр., да нам и палить-то их нечем! )))

511(700)/Audison VR206/VR209>Voce;

VRx 1.500>УРАЛ 10"х2

Санек ну ты внатуре монстр!!! Тебе пару запасок надо заготовить, или добавлять количество подопытных зверьков.

блин. Такое зрелище пропустил, теперь не засну.

:good:

млять, ржунимагу:rofl2::rofl2::rofl2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

млять, ржунимагу:rofl2::rofl2::rofl2:

меж прочим, ТАК ведут себя дины, в которых диф точно следует за магнитным полем (и не болтается как Г...), а это претензия на музыкальность и когда диф не может двигаться из за ограничения шайбы или там еще чего, то происходит ... ПЫХ! ... видимо зазоры в катухе оч малы, а усь и мотор дина дали хорошую мощу.;)

??? ... хотя в конкретном случае есть и др версия.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Думаю что у этого дина катушка начала выходить за пределы магнитного зазора и импеданс резко упал а раз сопротивление упало то нагрузка на катушку возрасла и начало гореть все что может гореть.

:good:

фай никак невозможно было расскрыть у меня в машине тупо из за подрамника 12шки как видите лезут пятнашка не пролазиет, конечно хотелось бы иметь фая но увы моя тачка не для него поэтому там поселились 2 злые 12шки :hi:

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

да и с 12шками пришлось танцевать с бубном что бы короб, как видитите не большой, запихнуть опять из за подрамника он не пролазил пришлось откручивать спинки задних седений и четвером его пропихивать, а это всего лишь 12шки, а 15ке и речи быть не может

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

меж прочим, ТАК ведут себя дины, в которых диф точно следует за магнитным полем (и не болтается как Г...), а это претензия на музыкальность и когда диф не может двигаться из за ограничения шайбы или там еще чего, то происходит ... ПЫХ! ... видимо зазоры в катухе оч малы, а усь и мотор дина дали хорошую мощу.;)

??? ... хотя в конкретном случае есть и др версия.

тут ты прав зазор у уралов очень маленький скорее всего твоя версия воспламинения более правдива чем подводящие :hi:

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

А я сижу в машине, смотрю в зеркало салонное и думаю, кто это паяльной лампой балуется прям за машиной, вроде какой-то не смешной прикол, дверь открываю, а там действительно не смешной прикол:smile: кстати между тем как усь рубанулся в защиту и начали тушить прошла наверное минута почти.

Думаю что у этого дина катушка начала выходить за пределы магнитного зазора и импеданс резко упал а раз сопротивление упало то нагрузка на катушку возрасла и начало гореть все что может гореть.

Тогда почему с остальными всё нормально? тоесть они даже теплыми не были. Если прям в каждую мелочь вдуматься, то из всех динамиков этот был минимально загружен, но блин там разница мизерная между ним и самым правым. Неужели это сыграло большую роль?!

Оффтоп

П.с. Зажимать порт с 465 до 370 - плохая идея была.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...