Rfhopen Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 приеду на сходку с одним челом,надо бы его напугать жостким повседневом Все вопросы к Саше ))) Он сейчас самый жосткий вроде ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 приеду на сходку с одним челом,надо бы его напугать жостким повседневом а что, этот чел оч надоел уж? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а что, этот чел оч надоел уж? Не, видать он хочет разорить чела )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Все вопросы к Саше ))) Он сейчас самый жосткий вроде ))) Я еще с фаем приеду. Настройку ниже зделал :good: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я еще с фаем приеду. Настройку ниже зделал Ооооо ништяк )) Ден а у тебя как с фронтом? Штат? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ооооо ништяк )) Ден а у тебя как с фронтом? Штат? У меня в машине музыки нет с финала в Ростове. Постораюсь к сходке кинуть усь на фронт (пара dmx 6.1 и пищалки какието каденс которые надо прилепить куда нибудь) :good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а что, этот чел оч надоел уж? Не, видать он хочет разорить чела )))) не не просто он не слышал чего нибудь зверского Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А там же на ленте, но попозже собрали мне драгстера Он настолько лютый вышел, что мне нужно усилитель мощнее ибо дафом я его на ход который он может показать вывести не могу. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А там же на ленте, но попозже собрали мне драгстера Он настолько лютый вышел, что мне нужно усилитель мощнее ибо дафом я его на ход который он может показать вывести не могу. Два саза4500 мостом )))) ну или НС ))))) тогда точно твой драг на ход выйдет ) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Димка123 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Только датчик на воскресенье кто-нибудь захватите, мне интересно замериться, поставил всё таки себе JL- ки, доволен, как ребёнок:-) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сашки рвут Жекин субарик http://www.youtube.com/watch?v=PLNipf7BNH0 ::hair:: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сашки рвут Жекин субарик http://www.youtube.com/watch?v=PLNipf7BNH0 ::hair:: Мне что бы отрегулировать зеркало заднего вида достаточно включить трек выше 33гц )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А там же на ленте, но попозже собрали мне драгстера Он настолько лютый вышел, что мне нужно усилитель мощнее ибо дафом я его на ход который он может показать вывести не могу. Лучше дафом 5001 пока, лучше пускай будет запас мощности у 258 драга. Так ты уже его запустил?? Давай фотки в студию. Это уже второй драгстер поднятый с колен Первый с катушкой файл бл 1500рмс, а вот на втором пришлось разбирать магнитную систему чтоб в верхнем магнитопроводе (полюсной шайбе) проточить отверстие под более толстую катушку с фая бтл 2000вт рмс четырехслойная с плоского алюминия. Ну а остальное уже за Саньком. Санек машину свою раздолбаешь таким зверьком. Покупай оку. Ее хоть не так жалко. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Alexander, Саня ящик надо закончить и драга закрутить Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 под более толстую катушку с фая бтл 2000вт рмс четырехслойная с плоского алюминия надо послухать))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения