Terran Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вов , лично мое мнение... не более , чем за 3-3.5 за колесо заберут...ибо б\у ((( сам продавал свои долго долго....все приезжали,звонили....но еле купили... ибо все хотят норм резину по цене камы) и той бу)) бгггг MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пух, Диски купил? ))) Размер ходовой (почти весь С класс), рубля за 4,5 выкини, с торгом, к лету найдут хозяина. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Давайте завтра??? Я приеду точно, честное пионерское! Изменено 11 января, 2013 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ура :yahoo: найден двигатель 2.4. с пробегом 18 тысяч у проверенного человека за хорошую цену, весной ко мне поедет. С покупкой новой тачки пока притормозим так как есть более важные вещи например ремонт квартиры! Сегодня чипанул лансера новой прошивкой машину. не узнать, очень доволен. Вот это по взрослому:hi: Я нашёл полный свап 2.8 с 6ти ступенчатой коробкой:bye2: Весной покупать буду. В комплекте: Двигатель с подушками Коробка с механизмом переключения Привода в сборе Проводка вся для замены двигателя Блок упр. двиг. Приборка с замком зажигания И выхлопная трасса до последней банки. Вот только сегодня ответ прислали. Цена сказка! Потом свой свап могу продать и в результате много вернётся назад. Работа моя и платить не придётся.:yahoo: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Денис 762, Ден ну в моем случае другого двигла кроме как 2.4 нет 3шка не лезет никак, турбовый от эвика золотой выйдет со всеми переделками, а 2.4 как родной становится тот вынул - новый впиндюлил, заехал поправил чуть мозги и на тебе 175 кобыл, плюс чип плюс выхлоп под 200 будет, мне этого с головой! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 9.5 (10.5) для двушки тяжелой,которая очень жрет масло,и жесткая)))) не результат))) эт ты про что писал? если про ланс, то он масло не жрет ни разу доливать не приходилось, жесткая??? я уже поставил еще более жесткие пружины вот теперь да жесткая - зато управляемость :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Денис 762, знаем мы как ты приезжаешь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так что? Сегодня или завтра сходняк? :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 решайте сами други, я сегодня не могу а вот завтра с удовольсвием бы приехал Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я как большинство. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Денис 762, ты систему запустил? чего молчишь рассказывай Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да играет, щас оденусь пойду сфоткаю. Скажу одно, хавает он не много. Конечно это на глаз, с одним подкапотным аккумом по лампочке подсветки на потолке видно. До Стаса за вольтметром не доеду не как. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 как хоть поет как файка с ним подружилась? Не мерил? Как короб? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я пока после праздников не понимаю, играет низко, мягко. Кажется что ещё чуть чуть и голова треснет, Игорь джазик с коневской вчера слушал, может он что скажет? :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Денис 762, Ден прикращай уже :drinks: много вредно :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения