Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

Кстати да. В воскресенье кашкая слушаем?

Ну ясен пень!:biggrin:

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль, можно было бы у мехманов сразу готовый кит под твою субу взять.

В субару больше ничего меняться не будет. н*х надо. Поставлю пока одну са12 пока машину не продам.

Кстати стоит ли вытащить второй акум если будет всего одна двенашка?

Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy:

Мы скорее всего тоже подтянемся. БВ привезем послушать, термлаб могу взять. Только надо пораньше собираться - часа в 4.

Стас, а есть инфа насчет DC Power Alternators? Насколько я слышал, велись переговоры о том что Гриша их возить будет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Стас, а есть инфа насчет DC Power Alternators? Насколько я слышал, велись переговоры о том что Гриша их возить будет

Мне кажется если и будет возить то под заказ индивидуально для каждой машины.

lesorub23rus, Андрюха не вопрос давай те замутим в 4 на леруа сбс если будет ветренно свалим на крытую парковку

Изменено пользователем Krasnozavr

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

Пока ничего не слыхать. А чем мой мехман не угодил?

2019 - ...

lesorub23rus, Андрюха, подтягивайся)))

2019 - ...

Кстати стоит ли вытащить второй акум если будет всего одна двенашка?

Запас в жопу ниипет:biggrin: я вообще без саба с 3мя акумами катался:biggrin:

2019 - ...

Запас в жопу ниипет:biggrin: я вообще без саба с 3мя акумами катался:biggrin:

Меня тут больше интересует их заряд. Если они при этом умирать не бутут то оставлю, если же наоборот то лучше сниму.

Меня тут больше интересует их заряд. Если они при этом умирать не бутут то оставлю, если же наоборот то лучше сниму.

я тут чето не понял.то есть когда акумы хавает разряд-это лучше,чем когда им легче и проще зарядится,ибо нагрузок не много?

я тут чето не понял.то есть когда акумы хавает разряд-это лучше,чем когда им легче и проще зарядится,ибо нагрузок не много?

Тут смысл в другом. Я хотел поставить хороший генератор что-бы оба акума нормально заряжались в моей системе, но гена не влез и для того что-бы не убить акумы я поставлю вместо 18шки в 05ом 12шку в 1ом. Соотвевственно потребление станет меньше для питания должно хватить одного подкапотного акб и он нормально будет заряжаться.

От сюда и вопрос есть ли смысл снимать второй акум? Будут ли они оба заряжаться с меньшим потреблением или все же будет недозаояд?

Тут смысл в другом. Я хотел поставить хороший генератор что-бы оба акума нормально заряжались в моей системе, но гена не влез и для того что-бы не убить акумы я поставлю вместо 18шки в 05ом 12шку в 1ом. Соотвевственно потребление станет меньше для питания должно хватить одного подкапотного акб и он нормально будет заряжаться.

От сюда и вопрос есть ли смысл снимать второй акум? Будут ли они оба заряжаться с меньшим потреблением или все же будет недозаояд?

А что мешает подключить 18 в 2 ома? Или не набалтывать на полного федора? Так то у 12 чуйка меньше, и при одной и той же громкости будет потреблять больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...