Krasnozavr Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 lesorub23rus, Андрюха ждем тебя на встрече очень БВ послушать хочется в повседневе Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 lesorub23rus, Андрюха ждем тебя на встрече очень БВ послушать хочется в повседневе Фронта только у меня еще нет нормального - штатка стоит Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 скоро еще одна громкая машина Краснодара !!! ::hair:: Оффтоп Оффтоп ну и одна шпионская фотка :mic29::mic29::mic29: Сколько литров карабуля? труба 20? или 25? какая настройка? Выглядит сурьёзно! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сколько литров карабуля? труба 20? или 25? какая настройка? Выглядит сурьёзно! Чистыми 120-125 труба 200ка настройку сделали около 30гц. Я вчера уехал и не успел послушать))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Длина какая трубы, не с изгибом? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Длина какая трубы, не с изгибом? Прямая 61см на пробу. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 приедут в воскресенье ребята с этим карабасом? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) приедут в воскресенье ребята с этим карабасом? Щас спросим )))) Хозяин ящика ты в воскресенье будешь? П.С. Одна машина точно будет с таким ящиком и динами.))) П.П.С. Я смогу приехать не раньше 17:15 Изменено 18 января, 2013 пользователем Rfhopen Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Rfhopen, Жека :sarcastic: Изменено 18 января, 2013 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 biznescenter, скорее всего в ВС вы этот ящик не послушаете так как машина пока без питания и готовится но до выходных не успеть никак Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Rfhopen, Жека :yahoo: Да? Рррребят я не вкуррррсе )))) Изменено 18 января, 2013 пользователем Rfhopen Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да? Рррребят я не вкуррррсе )))) я тоже Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 biznescenter, но коробок близнец есть и его можно послушать на сходке Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :lol: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно я приеду с двумя сашками? Не? Ну ладно.... Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения