Константин Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ты приезжай, послушаем, делаем ставки и будем мерять. Вот так интересно будет. +100так и поступим) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Константин, у тебя кап 10м??? :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, а что? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, а что? У меня их два было, мостом. И два про300. Хавает он... короче я думал что однажды и меня схавает. :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня их два было, мостом. И два про300. Хавает он... короче я думал что однажды и меня схавает. Да,прожорливый зараза С моим питанием очень ощутимо:wacko3: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я уже много раз говорил, после того как я зарегестрировался на БК все железо начало менятся. Тут же как посмотришь у того одно у другого другое и гуляют железяки внутри БК. Одни только новое берут, другие бу, те кто бу берут думают что когда продавать буду много не потеряю. Те кто новое, думают что новое всеже не насилывали. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да,прожорливый зараза С моим питанием очень ощутимо:wacko3: Зато на нем клип очень хорошо слышно, хрипеть начинает. Качество звука хорошее у него, мелодичный. :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Зато на нем клип очень хорошо слышно, хрипеть начинает. Качество звука хорошее у него, мелодичный. Ну,клипа я не слышал А по мелодичности..с этой тяжелой балалайкой играет не менее мелодично чем играл альп ешка с двухканальником(цеплял этот усь на тот же альп,при первом запуске произвел хорошее впечатление,понапористей и пореще стал бас,в сравнении с двухканальником (спл горила),эт субъективно мое мнение и друга который со мной был)вобщем я усем доволен Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 в 16:00 буду, датчег не забудьте Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 в 16:00 буду, датчег не забудьте Термлаб пойдет? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Термлаб пойдет? :good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 нужна пара биксеноновых ламп Н4 4300К, где можно прикупить? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да,прожорливый зараза С моим питанием очень ощутимо:wacko3: забрал бы уже мой 1.900 Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 нужна пара биксеноновых ламп Н4 4300К, где можно прикупить? попробуй здесь посмотреть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 забрал бы уже мой 1.900 Я поздно об этом узнал)ты ведь знаешь..а менять сейчас шыло на мыло смысла не вижу..если настанут времена у меня 2*12 вот тогда буду думать об усилке,шас питание нужно,а денег даже на кг50 пока нет( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения