Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

Ты приезжай, послушаем, делаем ставки и будем мерять. Вот так интересно будет.:smile:

+100так и поступим)

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, а что?

У меня их два было, мостом. И два про300. Хавает он... короче я думал что однажды и меня схавает.:biggrin:

:good:

У меня их два было, мостом. И два про300. Хавает он... короче я думал что однажды и меня схавает.:biggrin:

Да,прожорливый зараза:biggrin:

С моим питанием очень ощутимо:wacko3:

Я уже много раз говорил, после того как я зарегестрировался на БК все железо начало менятся. Тут же как посмотришь у того одно у другого другое и гуляют железяки внутри БК.

Одни только новое берут, другие бу, те кто бу берут думают что когда продавать буду много не потеряю. Те кто новое, думают что новое всеже не насилывали.

Да,прожорливый зараза:biggrin:

С моим питанием очень ощутимо:wacko3:

Зато на нем клип очень хорошо слышно, хрипеть начинает. Качество звука хорошее у него, мелодичный.

Зато на нем клип очень хорошо слышно, хрипеть начинает. Качество звука хорошее у него, мелодичный.

Ну,клипа я не слышал

А по мелодичности..с этой тяжелой балалайкой играет не менее мелодично чем играл альп ешка с двухканальником(цеплял этот усь на тот же альп,при первом запуске произвел хорошее впечатление,понапористей и пореще стал бас,в сравнении с двухканальником (спл горила),эт субъективно мое мнение и друга который со мной был)вобщем я усем доволен:smile:

нужна пара биксеноновых ламп Н4 4300К, где можно прикупить?

Двигаюсь в сторону SQL

нужна пара биксеноновых ламп Н4 4300К, где можно прикупить?

попробуй здесь посмотреть

[sIGPIC][/sIGPIC]

забрал бы уже мой 1.900

Я поздно об этом узнал)ты ведь знаешь..а менять сейчас шыло на мыло смысла не вижу..если настанут времена у меня 2*12 вот тогда буду думать об усилке,шас питание нужно,а денег даже на кг50 пока нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...