BASS-93 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Парни у меня отец занимается авто-электрикой он говорит отремонтировать генератор 350-500 рублей плюс запчасти Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не говорю что легче заплатить, гену я могу сам поменять, но отремонтировать куй его знает. тогда снимай и неси мне.15 минут с перекуром и гена жив будешь дальше Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тогда снимай и неси мне.15 минут с перекуром и гена жив будешь дальше Снять только в четверг получиться и то по времени получиться или нет. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тогда снимай и неси мне.15 минут с перекуром и гена жив будешь дальше Шас замутим MADE IN KOK01 350 ампер DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 sep800, Стас ничего не случилось нужны деньги раздать долги и занятся кое чем другим с автозвуком завязываю там дальше будет видно как, а такое бывает?!:scratch_one-s_head::unknown: ... этоШ бААлезнь, а че уже придумали от нее лекарство?!:shok: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Шас замутим MADE IN KOK01 350 ампер Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 как, а такое бывает?!:scratch_one-s_head::unknown: ... этоШ бААлезнь, а че уже придумали от нее лекарство?!:shok: это МУТАЦИИ.он ща гонЩеком будет наверное Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Шас замутим MADE IN KOK01 350 ампер Тогда я первый в очереди на 350 А генераторы Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это МУТАЦИИ.он ща гонЩеком будет наверноеошибаешься Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ошибаешься ну тогда я незнаю:blush: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Парни у кого есть обжим на силу, срочно нужно, дайте погонять на день!!!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мужики, назрел вопрос..кто нибудь сталкивался с калиной седан (в плане баса))..подскажите в каком районе резонансная (спрашиваю про калину т.к. сомневаюсь что кто то имел дело с фабией седан) п.с.простецкой формуле с делением длины салона не доверяю...а закрытым ящиком померять сейчас нет возможности.. п.п.с.почему назрел вопрос?!потому что мой новый ящик получится 48гц и можно выше...ниже не поместится в багажное отделение по габаритам)) (ответы типа "твоя система гавно и не стрельнет-не принимаются")) (сейчас с коробом на 31-32Гц пик вылазит на 40гц, выше 45гц не пробовал) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Парни у кого есть обжим на силу, срочно нужно, дайте погонять на день!!!! Кувалда=наковальня..молоток = молот...эт мой обжим...нннада?:good: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мужики, назрел вопрос..кто нибудь сталкивался с калиной седан (в плане баса))..подскажите в каком районе резонансная (спрашиваю про калину т.к. сомневаюсь что кто то имел дело с фабией седан) п.с.простецкой формуле с делением длины салона не доверяю...а закрытым ящиком померять сейчас нет возможности.. п.п.с.почему назрел вопрос?!потому что мой новый ящик получится 48гц и можно выше...ниже не поместится в багажное отделение по габаритам)) (ответы типа "твоя система гавно и не стрельнет-не принимаются")) (сейчас с коробом на 31-32Гц пик вылазит на 40гц, выше 45гц не пробовал) Калина седан это к Вовчику Пух-у Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати и еще...с повышением жесткости кузова резонансная частота ползет вверх?я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения