Константин Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вобщем спасибо за советы,буду на 48 делать,а там видно будет.. Несколько моментов(мне кажется что не все правильно поняли),лишьь поправляю: 1)машина фабиа седан(не калина),спросил про калину т.к.идентичны 2)можно и 2шт 18ки запихать,но суть не в этом...а в том что конструкция уже собраного ящика такая ,что ниже 48гц тяжело сделать(и переделке не подлежит) Вопрос впринципе закрыт) biznescenter как найти резонанс без ЗЯ?формула связанная с длиной салона разве точна?а стекла?а жесткость,а шумка?а ковры?а громкость? (На мой взгляд ЗЯ наиболее приближенный вариант все же) П.с.эт не спор и не тычки,просто интересуюсь:hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На моей гольфятине резонанс после проклейки одного багажника сместился с 51гц до 49гц и + заклеил клапана вентиляционные и прилет больше 1го дб. на уровне 150дб. А замена драгстера 258.1 на фай н215 в том же коробе дала приход с 150.4дб. до 152.3дб.:biggrin: Факторов куча, вес подвиги, сила мотора, катушка и т.д. что то я не вту сторону погнал Вобщем резонанс сместится вниз, но хуже от этого не будет. :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Денис 762, для результата в моем случае думаю все же хуже бУдет..т.к.смещать резонанс вниз нужно больше мощи..а мощ у меня ой как ограничена..и питание тоже..песенки герц на 30-32 на полную шишку дают сразу же просад до 12,4-12,0..и потихоньку вниз(машина естественно заведена) Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) :greeting::greeting: теперь я обладатель 7 киловатной плиты от STETSOM:greeting: скоро будет::hair:: Жаль конечно что Санечек на время завязывает с АЗ будем надеятся что в скором времени он восполнит наши ряды Изменено 5 февраля, 2013 пользователем saanek130792 Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :greeting::greeting: теперь я обладатель 7 киловатной плиты от STETSOM:greeting: скоро будет::hair:: Теперь сп415 для полного счастья докинуть. Мой например. Продаю. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 saanek130792, поздравляю мужик Стетсом офигенный усилитель спасибо в свое время Андрею Лесорубу теперь я точно могу ответить что это не тупо сварочник инфру он валить умеет очень добрэ! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Теперь сп415 для полного счастья докинуть. Мой например. Продаю. Я бы срадостью:hi: но сразу две серьезные вещи я сейчас не потяну в плане финансов!!! Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ребят я вернусь в автозвук но попозже думаю к лету все образуется!!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 о так это не долго.уши отвыкнуть не успеют Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На мой взгляд ЗЯ наиболее приближенный вариант все же. П.с.эт не спор и не тычки,просто интересуюсь:hi: Его датчегом искать надо, промеряешь частоты, поиграешь ящегом и поймешь на скольки гц валит. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мужики если кому то нужен мой короб, пишите в личку че нить порешаем Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Константин, метр трубы? Какие нафиг 48? Там ими и не пахнет, укорачивай сразу. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кто про генератор на приору писал?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Константин, метр трубы? Какие нафиг 48? Там ими и не пахнет, укорачивай сразу. Трубы максимум 70см!!!метр это с коробом я считал габарит!! Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вдвоем, чуть не обосрались)) Пиши за себя!! Все норм было:lol: DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения