Krasnozavr Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 офигеть Вадик сочувствую ((( Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А нет, четвером успели))) Случайно спасибкой промазал,пришлось всем поставить чтоб никого не обделить))) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да это по ходу знак,надо завязывать) 4 уся просрал из-за своей нерасторопности,вот и получай Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Vadcik, не везет тебе что то брат Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну его *** эту барахолку... Из рук брать либо новое... Пля если уже с дилером проблемы... о каких рейтингах тогда вообще может быть речь, фиг проверишь человека на расстоянии.. Вадь, очень надеюсь что все разрулится у тебя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Vadcik, не везет тебе что то брат да что-то год с первого числа не задался:morning1: ну его *** эту барахолку... Из рук брать либо новое... Пля если уже с дилером проблемы... о каких рейтингах тогда вообще может быть речь, фиг проверишь человека на расстоянии.. Вадь, очень надеюсь что все разрулится у тебя и я надеюсь,завтра по идее всё должно решиться,либо он находит усь,либо денюшку...то что это будет продолжаться до бесконечности,в пятницу скажут....а потом в понедельник и тд Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да что-то год с первого числа не задался:morning1: и я надеюсь,завтра по идее всё должно решиться,либо он находит усь,либо денюшку...то что это будет продолжаться до бесконечности,в пятницу скажут....а потом в понедельник и тд вообще что он ответил тебя про возврат денег? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вообще что он ответил тебя про возврат денег? да типа нет,не вариант денег,ну как всегда короче) друг уже 100500 раз отправлял разные посылки и всё норм было,тут транспортная виновата Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да типа нет,не вариант денег,ну как всегда короче) друг уже 100500 раз отправлял разные посылки и всё норм было,тут транспортная виновата ну раз так, заяву писать. пусть менты разбираются [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) мужики еще остались 2е зедки - забираем ))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да типа нет' date='не вариант денег,ну как всегда короче)[/quote'] Вадик а вот этого я тебе не говорил, не надо гнать на меня. я сказал что до пятницы не переведу деньги, а не то что я тебе вообще их не буду возвращать 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вадик а вот этого я тебе не говорил, не надо гнать на меня. я сказал что до пятницы не переведу деньги, а не то что я тебе вообще их не буду возвращать ну значит друга друга не так поняли,я не гоню,написал как понял.представь себя на моем месте,когда тебе говорят,что завтра друг поедет и если что позвоню и никто не звонит,а потом говорят,что ждать пятницы будем) Без обид,но так и есть Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Vadcik, личка 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сочувствую( а вот и усь появился http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=945145#post945145 )) без обид Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а вот и усь появился http://www.bassclub.ru/forum/showthr...145#post945145 )) нее это другой усь 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения