JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 все спят,а я нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 все спят,а я нет ты спишь, а я уже нет :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мну тоже бодрствует уже ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 работа ептить... уже надо выезжать, Жека ты где шумку брал и почем? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 работа ептить... уже надо выезжать, Жека ты где шумку брал и почем? Я же говорил, у Стаса. ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Крышку заклеял, но все равно что-то звенит, походу замок, буду что-то думать на счет него . Бубны немного размялись и низ стал по приятнее, но сильно низко не забираются. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Крышку заклеял, но все равно что-то звенит, походу замок, буду что-то думать на счет него . Бубны немного размялись и низ стал по приятнее, но сильно низко не забираются. Жек, как скорость/атака у сабов? Хоть что-нибудь кроме негров включал? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Жек, как скорость/атака у сабов? Хоть что-нибудь кроме негров включал? Честно, нет )))) сегодня даб надо послушать ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хотя на треке Lil jon feat LMFAO - get outta есть моменты где быстрый и не высокий бас, отыгрывает отлично ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 sep800, бро есть еще пару листов шумки? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Народ, а кто знает какая собственная резонансная у кикера s15L74? А то надо короб запилить, и думаю можно ли его низенько настроить али не. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Rfhopen Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нашел, правда на 72. Fs 22.9 Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Rfhopen, Жека замути низкий короб на трубе )))) с настройкой так в 25 герц ))) :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в общем деньги на уралы собираю в воскресенье всем быть!!! Уралы получите где то через 5-7 дней после оплаты :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Rfhopen, Жека замути низкий короб на трубе )))) с настройкой так в 25 герц ))) :good: 25 нет, а вот 30 наверное будем пилить. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения