Kok01 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 капец внатуре ты только что фай купил? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 JUDDA, Саня так мать ее челюсть не позволяет мне пить залпом ты бы чаще приезжал бы я так то немного с поломоной челюстью но суть не в этом фай фаем а кормить то надо чем то его вот по этому интрига :dance2: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 никуяшечки,я то не в курсе:hi: не уж то ты моник взял?:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 все стоп интрига............одно скажу пока не взял :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ZVX надо кому?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ZVX надо кому?) макс,18 будешь сувать в акцент? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ZVX надо кому?) Мля макс у тебя сабы бывают больше месяца?:dance: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 все стоп интрига............одно скажу пока не взял :hi: знаю я твое "пока":smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Оффтоп очки нннада? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 во сколько там АМТ? когда движуха начинается,чтоб скучнотень пропустить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 макс,18 будешь сувать в акцент? это интрига))))) Мля макс у тебя сабы бывают больше месяца?:dance: вот теперь я точно остановлюсь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот теперь я точно остановлюсь) все так говорят:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 все так говорят:sarcastic::sarcastic: Атвечаю))) Не серьезно, я смысла не вижу менять "интригу" на что то другое) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 LonG, ну что в Ростов прем в воскресенье? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну сцуко....... вы меня достанете со своими интригами,я тоже два фая куплю мля:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения