Vadcik Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 :shok: я попрошу Фай не трогать, норм сабик:good: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Kok01, якудза :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В последний раз предлагаю сп4. Предлагаю только здесь, нехочу отправлять куда-то, да и продаже их 5штук уже. Но мой атличается от всех тем что у него центрующие шайбы разнесены Можно с коробом. :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 пацыки мои1 герц спл шоу в продаже!!!сами знаете что и как с ними, говорить не буду что они в идеале!коробки и тд! 5тр за пару! У меня 2 пары!как связаться в курсе Одна пара в резерве за Максом Лонг! Еще продаю свои колеса ВСМПО Веста 16е белого цвета на резине екохама авс спорт 195 45 16(рисунок елочка)все в идеале. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 зимнее обострение все продают свои ничтяки :drinks: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 зимнее обострение все продают свои ничтяки :drinks: и не говори)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну раз пошла такая пьянка то у меня остался еще один усь Skar Audio sk800.1. Практически новый, в машине стоял меньше месяца. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И я подалуй вставлю свои пятькопеек Могу продать морель темпо 6, в пользовании 3-4 месяца,беспроблемные в отл.сост,полный комплект+коробка Зы нужно в краснодарской ветке открывать раздел "барахолка" ..было бы гуд Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну раз пошла такая пьянка то у меня остался еще один усь Skar Audio sk800.1. Практически новый, в машине стоял меньше месяца. пацаны все продают дай-ка я для прикола продам)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 продам пару ганибал 6п. у одного подводящие порвало. после ремонта цена будет выше. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 пацаны все продают дай-ка я для прикола продам)) Не, ну а чо он лежит дома глаза мазолит ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 продам пару ганибал 6п. у одного подводящие порвало. после ремонта цена будет выше. Разочаровался в ганибалах? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Разочаровался в ганибалах? не могу однозначно ответить на этот вопрос. спл шоу хотел всегда. вот появился вариант) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не могу однозначно ответить на этот вопрос. спл шоу хотел всегда. вот появился вариант) Макс,вспомни мои слова около Оскара)что я говорил,а?) делаем ставки!на сколько задержатся герцы? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Vadcik, а что ты говорил? Давай выкладывай всем интересно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения