Vadcik Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ches444 сказал: :shok: я попрошу Фай не трогать, норм сабик:good: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Kok01, якудза :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В последний раз предлагаю сп4. Предлагаю только здесь, нехочу отправлять куда-то, да и продаже их 5штук уже. Но мой атличается от всех тем что у него центрующие шайбы разнесены Можно с коробом. :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 artemcik_777 сказал: пацыки мои1 герц спл шоу в продаже!!!сами знаете что и как с ними, говорить не буду что они в идеале!коробки и тд! 5тр за пару! У меня 2 пары!как связаться в курсе Одна пара в резерве за Максом Лонг! Еще продаю свои колеса ВСМПО Веста 16е белого цвета на резине екохама авс спорт 195 45 16(рисунок елочка)все в идеале. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 зимнее обострение все продают свои ничтяки :drinks: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Krasnozavr сказал: зимнее обострение все продают свои ничтяки :drinks: и не говори)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну раз пошла такая пьянка то у меня остался еще один усь Skar Audio sk800.1. Практически новый, в машине стоял меньше месяца. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И я подалуй вставлю свои пятькопеек Могу продать морель темпо 6, в пользовании 3-4 месяца,беспроблемные в отл.сост,полный комплект+коробка Зы нужно в краснодарской ветке открывать раздел "барахолка" ..было бы гуд Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Rfhopen сказал: Ну раз пошла такая пьянка то у меня остался еще один усь Skar Audio sk800.1. Практически новый, в машине стоял меньше месяца. пацаны все продают дай-ка я для прикола продам)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 продам пару ганибал 6п. у одного подводящие порвало. после ремонта цена будет выше. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 artemcik_777 сказал: пацаны все продают дай-ка я для прикола продам)) Не, ну а чо он лежит дома глаза мазолит ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 LonG сказал: продам пару ганибал 6п. у одного подводящие порвало. после ремонта цена будет выше. Разочаровался в ганибалах? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Rfhopen сказал: Разочаровался в ганибалах? не могу однозначно ответить на этот вопрос. спл шоу хотел всегда. вот появился вариант) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 LonG сказал: не могу однозначно ответить на этот вопрос. спл шоу хотел всегда. вот появился вариант) Макс,вспомни мои слова около Оскара)что я говорил,а?) делаем ставки!на сколько задержатся герцы? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Vadcik, а что ты говорил? Давай выкладывай всем интересно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения