Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Razgriz сказал: Дин ещё не смотрел, подумывал о мышке которая провода перегрызла, потом подумал о том как её в ящике колбасило бы до этого Но что б на нём подводящие сгорели, это думаю врятли, не та мощность. мыша оч негров любила - ей кайфово было музу слухать и грызть подводящие.:) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тимашевск Красн.кр., Тут 2 варианта или он установил варкрафт 3 или начал гонять в World of Warcraft...Артас, Король лич :mocking: Оффтоп Артас Менетил, Принц Лордерона и рыцарь Серебряной Длани, был сыном короля Теренаса Менетила II и наследником трона. Утер Светоносный обучал его искусствам паладина, а к волшебнице Джайне Праудмур он испытывал романтические чувства. Но, несмотря на столь многообещающее начало, после объединения с Королём-личом, Артас стал одним из самых ужасных созданий, когда-либо встречавшихся на просторах Азерота. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Razgriz сказал: Тимашевск Красн.кр., Тут 2 варианта или он установил варкрафт 3 или начал гонять в World of Warcraft...Артас, Король лич :mocking: Оффтоп Артас Менетил, Принц Лордерона и рыцарь Серебряной Длани, был сыном короля Теренаса Менетила II и наследником трона. Утер Светоносный обучал его искусствам паладина, а к волшебнице Джайне Праудмур он испытывал романтические чувства. Но, несмотря на столь многообещающее начало, после объединения с Королём-личом, Артас стал одним из самых ужасных созданий, когда-либо встречавшихся на просторах Азерота. :.:.:.:. ск...Аороговорка какая то - Ааабра-кадабра!:) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата мыша оч негров любила - ей кайфово было музу слухать и грызть подводящие.:) Мистика Наверное это диверсия, 2 пары подводящих одновременно сгрызть :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Razgriz, ипать это как мышь тебе в тачко попасть могла??? :crazy: в жзни не подумал шо такое возможно :wacko3: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Подводящие оборвал скорее всего 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да нету там мыши Стая крыс есть :lol: все чёрные, в балахонах и золоте... Стас, думаешь реально на клубе в четверть шишки одновременно с обоих катух??? Думаю сегодня разберу посмотрю. Постоянно в машине, а времени с ней повозиться нету :sad: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Razgriz, дая какбэ я с иронией Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) головка бо бо че-то после АМТ пс. дуэт 18 саунд конечно был на высоте Изменено 27 октября, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Цитата Подводящие оборвал скорее всего Не оборвал а сгорели, 2 пары минусовых, даже на 80% знаю причину. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Razgriz сказал: Не оборвал а сгорели, 2 пары минусовых, даже на 80% знаю причину. very interesting Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Цитата very interesting Пару дней назад клемму менял на акб в багажнике, думаю плохой контакт, буду смотреть... Есть ещё идеи? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 день прошел не зря тачки послухал и пару призов выиграл:blum1: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Kok01 сказал: день прошел не зря тачки послухал и пару призов выиграл:blum1: на каком авто был? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Kok01, да и со всеми пообщались и это радует, кстати мужики сходку завтра никто не отменял у кого будет желание на ЛЕРУА в 5... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения