Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 стас,крышке станет так плохо,что пиндец.. из за дребезга и музыки то слышно не будет так в таком варианте как тебе Стас написал у тебя все в салон качать будет ты крышку не услышишь и не будет на нее такого давления если бы дины или порт были в багажнике Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 так в таком варианте как тебе Стас написал у тебя все в салон качать будет ты крышку не услышишь и не будет на нее такого давления если бы дины или порт были в багажнике значит я не уловил суть установки... покумекаем об этом еще [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 JUDDA, суть как у Стаса в акценте Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 значит я не уловил суть установки... покумекаем об этом еще [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goleaf1990 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята подскажите норм мастера для перемотки сандаля. zv4.15+ddm3a+kicx Kap49+dmx6.1*4+dtx 306:smile: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чувствую не спрячу я его под сидение. и стыдно такой олдскул прятать, и не поместится)) на крышу привинтим - хвастать будем!:i_am_so_happy: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 JUDDA, я ипать не художник но суть понятна на рисунке Оффтоп Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 goleaf1990, Николай в яблоновке сейчас Макс напишет телефон Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 думаешь он имел ввиду это?)) как я размещу два динамика вперед и еще два вверх? там же места для магнитолв не будет,тем более для порта..... хз,я думаю он имел что-то другое ввиду братан)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 LonG, я млять под столом принято:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 JUDDA, как раз он это и имел ввиду вот увидиш места будет урали не такие уж и глубокие плюс порт можно не такой широкий сделать на полке допустим по краем а те что за седушкой ближе к центру и все спокойно разместишь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 JUDDA, как раз он это и имел ввиду вот увидиш места будет урали не такие уж и глубокие плюс порт можно не такой широкий сделать на полке допустим по краем а те что за седушкой ближе к центру и все спокойно разместишь такой вариант конечно огонь,звук будет весь в салоне это да)) именно так я и хочу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 LonG, я млять под столом принято:sarcastic: че ты ржешь, эта хрень реально работает) это я на свое кредитное ведро не могу повесить ибо жалко дырявить кузов) goleaf1990, Николай в яблоновке сейчас Макс напишет телефон Пришел) Лови) Оффтоп 8 988 245 88 03 Оффтоп вроде он говорил что обитает в районе проспекта чекистов, 35. Но инфа устаревшая. Номер кстати тоже мог сменить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 че ты ржешь, эта хрень реально работает) это я на свое кредитное ведро не могу повесить ибо жалко дырявить кузов) слышь,у меня не ведро,у меня тазик:sarcastic: выбирай выражения [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 JUDDA, шо то ты Саня вошпе не внимательный стал он как бэ свою тачко - ведром назвал )))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения