LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 слышь,у меня не ведро,у меня тазик:sarcastic: выбирай выражения Так я и говорю на свое кредитное ведро)) А у тебя ласточка, кто ж спорит то) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 че ты ржешь, эта хрень реально работает) это я на свое кредитное ведро не могу повесить ибо жалко дырявить кузов) Пришел) Лови) Оффтоп 8 988 245 88 03 Оффтоп вроде он говорил что обитает в районе проспекта чекистов, 35. Но инфа устаревшая. Номер кстати тоже мог сменить Ничего он не сменил номер тот-же только-что от него :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 JUDDA, шо то ты Саня вошпе не внимательный стал он как бэ свою тачко - ведром назвал )))) не,он назвал свое ведро именно КРЕДИТНЫМ,а мое ведро просто ведром:sarcastic: да я прикалываюсь епт:drinks::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ничего он не сменил номер тот-же только-что от него :hi: слушай, он миды возьмет подшаманить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не,он назвал свое ведро именно КРЕДИТНЫМ,а мое ведро просто ведром:sarcastic: да я прикалываюсь епт:drinks::drinks: слы, не базарь, все я правильно сказал))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 слы, не базарь, все я правильно сказал))) ладно,ладно,расход [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пильщик, расскажешь подробности? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ладно,ладно,расход эээ, какой расход?) а как же?) :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Макс у тебя есть номер ,не знаю сам спроси.:drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 эээ, какой расход?) а как же?) :drinks: заипал,сначала :drinks:::new_russian:: потом ::hair:: потом расход [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Cань ты о чём?:unknown: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пильщик, ну смотрел он не смотрел шо случилось то с катухой? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мужики у нас есть кто занемаеться DD? Нужен усел M3a DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ches444, Омни, стучись к нему Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ни у кого не завалялась колба и пред на кг 50? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения