Angel_Hranitel Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тишина... не уж то все вчера наговорились? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Еще не вечер. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 есть желающие заходите в чат Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 лучше скайп намутите, удобнее в разы Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят. Кто подскажет что делать. Старый ноут правду показывал а в новый втыкаю датчик и уже на средней громкости показывает 177.7. Че за хрень??? На старом виста была а на новом виндус 7 :good: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 думаю дело либо в кабеле,либо в питании на юисбишниках. по теме чата, парни, создал я в скайпе комнату. добавляйтесь ко мне в скайп Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят. Кто подскажет что делать. Старый ноут правду показывал а в новый втыкаю датчик и уже на средней громкости показывает 177.7. Че за хрень??? На старом виста была а на новом виндус 7 Попробуй запустить в режиме совместимости другой винды. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Денис 762, Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 думаю дело либо в кабеле,либо в питании на юисбишниках. по теме чата, парни, создал я в скайпе комнату. добавляйтесь ко мне в скайп не. У Игоря ноут к 150дб. Не мог приблизиться. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Денис 762, Буду пробовать. :hi::hi::hi: :good: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 думаешь он имел ввиду это?)) как я размещу два динамика вперед и еще два вверх? там же места для магнитолв не будет,тем более для порта..... хз,я думаю он имел что-то другое ввиду братан)) Не-не, все именно так. Эрки влезли, кикеры cvx тоже влезли, а уралы так и подавно. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по теме чата, парни, создал я в скайпе комнату. добавляйтесь ко мне в скайп куда стучаться?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 skype fedrsumkin Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не-не, все именно так. Эрки влезли, кикеры cvx тоже влезли, а уралы так и подавно. тогда надо пробовать сначала купить:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 JUDDA, я тебе это и говорил есть скидон на уралы как назреешь свисти Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения