JUDDA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если парочку таких в коробок с фи засунуть и нормальным уселком на 1 ом прокачать, хоть ветерочек немного в салоне дунет да должен ,только саму малость [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да должен ,только саму малость блин 3500 два блина, короб под них пилить выйдет столько же:lol::lol::lol: Думаю взять не потому что он мне нужен, а просто, реально от нефиг делать!!! Хотя может быть как с орисами, бренд популярностью не пользуется, а на самом деле хороший звук за эти деньги Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 блин 3500 два блина, короб под них пилить выйдет столько же:lol::lol::lol: Думаю взять не потому что он мне нужен, а просто, реально от нефиг делать!!! Хотя может быть как с орисами, бренд популярностью не пользуется, а на самом деле хороший звук за эти деньги оно так и есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вы у Пильщика про уралы спросите сколько он там сних надул 152+ Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вы у Пильщика про уралы спросите сколько он там сних надул 152+ а 12 или 15 нету? 15 вообще в природе существуют у этой марки? Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 перед монитором лежит 4 косаря, думаю инвестировать в отечественного потребителя, потом лет через 20 как Радиотехника С90 будут стоить Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а 12 или 15 нету? 15 вообще в природе существуют у этой марки? 15 нет вроде.. только 12 и 10 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 15 нет вроде.. только 12 и 10 как понял 12 в продаже у того человека нету у кого вы берете сабыы Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нет и будут не скоро Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нет и будут не скоро Когда сходка? и когда будут сабы? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а при чем ДД? ... Иволга напр. жаль, а то у меня нет усей, чтобы подключить в 2 Ом - прийдется в 8 Ом лепить.:( Мостом от моих дафов давай :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мостом от моих дафов давай это суицыд получится:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мостом от моих дафов давай как раз все 10, думаю нормально будет Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 forsagesochi, плять 3 страницы назад прочитай Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 это суицыд получится:sarcastic: А я не урал :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения