forsagesochi Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 спасибо!!:drinks: твои сабики у меня,так что приезжай забирай:hi: Спасибо что забрал, ведро починю приеду, ну или напрягу какую нибудь девченку:biggrin: Кто короба научит собирать? Не разу не делал Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо что забрал, ведро починю приеду, ну или напрягу какую нибудь девченку:biggrin: Кто короба научит собирать? Не разу не делал так учись,епта)) в этом деле главное опыт и практика! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 KRASNOZAVR спасибо за всю эту замутку с Уралами!!! Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 так учись,епта)) в этом деле главное опыт и практика! главное подсказать мне в этом деле разок, мне 2 короба собрать надо, для двух сандалей 15, ну и для уралов, может кстати еще парочку возьму со следующей партии Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 главное подсказать мне в этом деле разок, мне 2 короба собрать надо, для двух сандалей 15, ну и для уралов, может кстати еще парочку возьму со следующей партии на вскидку, на пару уралов чистого 90л, порт 220-250кв... надо пробовать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 видео пока нет,но пару фото есть подопытные :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 видео пока нет,но пару фото есть подопытные :sarcastic: выглядят массивно:hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 выглядят массивно:hi: ну как сказать,не прям так,но че-то в них есть глянь фото со сходки вчерашней,где горел один такой пациент:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 видео пока нет,но пару фото есть подопытные :sarcastic: еще два надо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну как сказать,не прям так,но че-то в них есть глянь фото со сходки вчерашней,где горел один такой пациент:sarcastic::sarcastic:[/QUгде фотки? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 еще два надо на выходных прикину,если встанут,то они уже куплены пс. а то надо же вам конкуренцию с файами и зедками составлять:sarcastic: хотя бы таким путем,но все же путем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну как сказать,не прям так,но че-то в них есть глянь фото со сходки вчерашней,где горел один такой пациент:sarcastic::sarcastic:[/QUгде фотки? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=862919&postcount=1240 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=862919&postcount=1240 Как вы так умудрились? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 на выходных прикину,если встанут,то они уже куплены пс. а то надо же вам конкуренцию с файами и зедками составлять:sarcastic: хотя бы таким путем,но все же путем уралы хорошо будут шатать, Саша меня 4мя передавил) Доделаю питание, короб новый, и посмотрим что будет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как вы так умудрились? никто правды не знает мистика ,да и только:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения