Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Две 15-их в Приору)

LAC0ST

Рекомендуемые сообщения

OLEGANBOY26, да порт зажат был и крышку багажника шатало сильно.. Поэтому надо оставлять щель, желательно с ширину порта с того края где порт. Поэтому ширина получается уже не 90, а 81 например. Две пятнахи встанут некрасиво и не жестко. Поэтому я поменял два скара на один 18. А фото я тебе уже кидал как то вконтакте)

скинь на всеобщее обозрение плиз 18ку от ТАКО

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скинь на всеобщее обозрение плиз 18ку от ТАКО

она пока еще на начальном этапе сборки..

42975_7yLROa9SHNM.jpg

OLEGANBOY26, кстати о пятнахах. С портом в салон достойно играет? Я все думаю куда порт запилить)

Ну вообще я как бы ещё не понял этот ящик. Во первых хочу с настройкой поиграть,а так как это щель,да ещё и во всю ширину делать это будет не совсем легко,так как ящик один из машины не вытащить никак. А во вторых хочу послушать в этом коробе другие сабовые головки,и потом полученные данные сравнить между собой,вот тогда и будет ясно что,где менять,и в какую сторону двигаться дальше. :cool1:

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26, пока я готовился к соревам, пробовал разные варианты расположения короба (одна 15, труба 200). Бодрее всего получилось порт в нишу крыла (причем почти в плотную), дин в салон. Поворачивал дин в бок, порт в лобач, на датчике минус 5дб. Так что буду пилить щель в крыло 400кв. Получается 180 чистых, порт 21л, 14л дин+стенка. Итого 215л грязного. Размеры внешние 81х48х68. Фанера 18, передняя двойная прямая. Остается сзади 5,5см на уси и с той стороны где порт щель 9см. Должно шатать как надо..

OLEGANBOY26, пока я готовился к соревам, пробовал разные варианты расположения короба (одна 15, труба 200). Бодрее всего получилось порт в нишу крыла (причем почти в плотную), дин в салон. Поворачивал дин в бок, порт в лобач, на датчике минус 5дб. Так что буду пилить щель в крыло 400кв. Получается 180 чистых, порт 21л, 14л дин+стенка. Итого 215л грязного. Размеры внешние 81х48х68. Фанера 18, передняя двойная прямая. Остается сзади 5,5см на уси и с той стороны где порт щель 9см. Должно шатать как надо..

Да порт в бок,это конечно эффективно седане,но конкретно в моем случае порт реально будет очень сильно зажат из за очень маленького доступа воздуха из багажника в салон. Но хотя если будет время попробую и так тоже попробовать.

vk.com.tadkcarbon

Дай размеры своего короба?

Мой короб вот:wink:

21061630308c904377b4d7506c6cd64d.jpg

В десятку собирали полгода назад,точных размеров звиняй я не помню...

Gorky Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...