besson018 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 OLEGANBOY26, да порт зажат был и крышку багажника шатало сильно.. Поэтому надо оставлять щель, желательно с ширину порта с того края где порт. Поэтому ширина получается уже не 90, а 81 например. Две пятнахи встанут некрасиво и не жестко. Поэтому я поменял два скара на один 18. А фото я тебе уже кидал как то вконтакте) скинь на всеобщее обозрение плиз 18ку от ТАКО Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 скинь на всеобщее обозрение плиз 18ку от ТАКО она пока еще на начальном этапе сборки.. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 OLEGANBOY26, кстати о пятнахах. С портом в салон достойно играет? Я все думаю куда порт запилить) Ну вообще я как бы ещё не понял этот ящик. Во первых хочу с настройкой поиграть,а так как это щель,да ещё и во всю ширину делать это будет не совсем легко,так как ящик один из машины не вытащить никак. А во вторых хочу послушать в этом коробе другие сабовые головки,и потом полученные данные сравнить между собой,вот тогда и будет ясно что,где менять,и в какую сторону двигаться дальше. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 OLEGANBOY26, пока я готовился к соревам, пробовал разные варианты расположения короба (одна 15, труба 200). Бодрее всего получилось порт в нишу крыла (причем почти в плотную), дин в салон. Поворачивал дин в бок, порт в лобач, на датчике минус 5дб. Так что буду пилить щель в крыло 400кв. Получается 180 чистых, порт 21л, 14л дин+стенка. Итого 215л грязного. Размеры внешние 81х48х68. Фанера 18, передняя двойная прямая. Остается сзади 5,5см на уси и с той стороны где порт щель 9см. Должно шатать как надо.. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 OLEGANBOY26, пока я готовился к соревам, пробовал разные варианты расположения короба (одна 15, труба 200). Бодрее всего получилось порт в нишу крыла (причем почти в плотную), дин в салон. Поворачивал дин в бок, порт в лобач, на датчике минус 5дб. Так что буду пилить щель в крыло 400кв. Получается 180 чистых, порт 21л, 14л дин+стенка. Итого 215л грязного. Размеры внешние 81х48х68. Фанера 18, передняя двойная прямая. Остается сзади 5,5см на уси и с той стороны где порт щель 9см. Должно шатать как надо.. Да порт в бок,это конечно эффективно седане,но конкретно в моем случае порт реально будет очень сильно зажат из за очень маленького доступа воздуха из багажника в салон. Но хотя если будет время попробую и так тоже попробовать. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Дай размеры своего короба? Мой короб вот В десятку собирали полгода назад,точных размеров звиняй я не помню... Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти