Ksandro Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! Летом сломалась JL 13w7, смотрели у меня ее в Омске, сказали магниты сжались между друг другом и крепко держат катушку, она целая... нужны спец приспособления чтобы все сделать как было.... Произошло это на слабой громкости однако... дифузор застыл на месте, теперь как дубовый, сказали скорее всего из-за того что динамик все время боком играет... правда я в этом причины не вижу, у многих он не к верху лежит... брали поддержаным, меняны катухи по 2 ома.. Что делать с динамиком?:hi: Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 видно "спец" мотал,обратись к басхеду Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у меня так катуха было сгорала и саб заклинила. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти