Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 посоны,на моем усе нет дистанционного регулятора баса...он вообще там не предусмотрен.... внимание, вопрос: можно ли замутить подобную штуковину самому? может, на силу регулятор кинуть? или на линейники... SA-15:good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не выдумывай гейн есть на усе? Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не выдумывай гейн есть на усе? имеется вроде:lol: SA-15:good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тогда если только его и колхозить я не электронщик но думаю реально это сделать через резистор или еще как Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тогда если только его и колхозить я не электронщик но думаю реально это сделать через резистор или еще как :blush:может, все-таки на силу регулятор?:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: SA-15:good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 удачи в таких начинаниях, клипа словишь на полфорума хватит, силовик ёба :lol: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 удачи в таких начинаниях, клипа словишь на полфорума хватит, силовик ёба :lol: :lol:а что, норм так...узнать как будет "работать" акустика при двух вольтах...или при одном:lol::lol::lol::lol::lol: SA-15:good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 никак не будет, рабочий диапазон усей начинается от 8,5-9 в Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 никак не будет, рабочий диапазон усей начинается от 8,5-9 в :lol:досадно....а то был бы клип....всем клипам клип....клип, который еще свет не видовал SA-15:good: Ссылка на комментарий
lisminsk Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а что вообще регулирует этот регулятор баса? например на моем усе sax1200 что такое "уровень баса". гейн, басбуст и тп? что это ? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а что вообще регулирует этот регулятор баса? например на моем усе sax1200 что такое "уровень баса". гейн, басбуст и тп? что это ? в твоем случае это гейн, или "уровень чувствительности" к входному сигналу с мафа Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кстати, а если поставить второй усилитель( уже с дистанционкой)...последовательно...перед первым, будет ли гейн регулироваться на обоих усях? или только на втором?!ека...ну и мысли у меня SA-15:good: Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мой знакомый сделал так! Поставил в салоне авто линейный RCA ползунковый регулярно типа Гейна в разрыв меж блочного кабеля и вся проблема! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти