***миха*** Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Форумчане выручайте! В силу того, что мой дживис не имеет нормальных кроссов, т.е. их там вообще нет, требуется нормальный активный кросс. Пока хочу 2-х полосную поканалку сделать, а потом будет 3-х полоска в поканалке. Сталкиваюсь с такими кроссами впервые, всех нюансов не знаю. Может кто пользуется, или пользовался такими кроссами. цена вопроса стоит около 2-4 тыр. Если есть б.у. у кого нибудь - рассмотрю варианты. Пока в городе надыбал вот эти кроссы. http://gtauto.ru/item_aq_autoaq_____Lanzar_0_5875.html - Lanzarы http://www.magnitola.ru/Prology-ACR-300-p-5550.html - Prology Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 люди подскажите плиззз... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у меня Орис ES-230-бомба :good: такой же не давно за 4продал,но есть еще такой же только новый за 5.200р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вечером гляну про него, потом отпишусь. А ссылки на него нет? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дороговато продаешь, за 3200 отдашь? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дороговато продаешь, за 3200 отдашь? он у знакомого в сервисе стоит на продаже 6тыс.он его как мне отдает 5200р. это не дорого для него! у меня таких два было,один оставил другой продал б/у за 4500р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 AudioControl хороши. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Саша а что насчет Ориса скажешь? АудиоКонтрол для трешки дорогие вроде Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 он у знакомого в сервисе стоит на продаже 6тыс.он его как мне отдает 5200р. это не дорого для него! у меня таких два было,один оставил другой продал б/у за 4500р Я в инете за 110 баксов максимум находил... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 люди подскажите плиззз...я такие видел ООО АВТО САУНД они жили на комбинатской 1,сейчас переехали пересечение волочаквской и есенина ,вроде волочаевская 60 ,навое зда\ние с вывеской АВТОСАУНД,У НИХ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ ,У МЕНЯ ЕСТЬ 10% СКИДКА ,:hi:ЕСЛИ НУЖНО МОГУ УЗНАТЬ ТЛФ,НО ОНИ ЭТИ КРОССЫ ОБЗЫВАЮТ КАК ТО ИНАЧЕ,:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я в инете за 110 баксов максимум находил... не спорю.но попробуй заказать или найти его где то новым.это только со старых запасов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Про ланзар ктонибуть знает! Мне эта тема тоже интересна и как раз такой ланзар у нас в Саратове есть! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 шляпа-ланзар ИМХО тогда лучше иволгу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Продать свой усь. Добавить 4000, вместо кросса, купить б\у усь с хорошим кроссом. Резать им и не ипать моск. SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Продать свой усь. Добавить 4000, вместо кросса, купить б\у усь с хорошим кроссом. Резать им и не ипать моск. А если аппарат 88 и хочется трехполосной поканалки очень громкого фронта,причем качественной и с регулировкой саба с бошки? Ой не согласен я с тобой!:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти