***миха*** Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я такие видел ООО АВТО САУНД они жили на комбинатской 1,сейчас переехали пересечение волочаквской и есенина ,вроде волочаевская 60 ,навое зда\ние с вывеской АВТОСАУНД,У НИХ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ ,У МЕНЯ ЕСТЬ 10% СКИДКА ,:hi:ЕСЛИ НУЖНО МОГУ УЗНАТЬ ТЛФ,НО ОНИ ЭТИ КРОССЫ ОБЗЫВАЮТ КАК ТО ИНАЧЕ,:flag_of_truce: Серег, спасибо! Я знаю про них, у них там только ланзары лежат. Я их побвиваюсь брать. А про скидочку могу кое чего сказать. Я в этой конторе по оптовой цене все беру, так что если что надо, то без проблем можно будет взять! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Продать свой усь. Добавить 4000, вместо кросса, купить б\у усь с хорошим кроссом. Резать им и не ипать моск. Усь жалко, только купил, да и мало таких полнофункциональных усей. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у меня пионер 88,3 полоска,поканалка (все благодаря этому кроссу) и Сч дифузорник,тыл,саб. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти