Romik Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Магнитола: Alpine 112ri Саб: Focal Performance SB P 30 Зад: Focal Performance PC 690 Усилитель: FOCAL Solid 4 Перед: В проекте 1. При подключении саба, вонял гарью и задымил.... (Подключен правильно, усилок на 200W, саб на 400W номинал) из за чего может быть? Скорее всего буду искать замену что посоветуете? 2. Усилок хотел использовать как 3х канальный (зад+саб) но на магнитоле только 4ре линейных выхода (2шт саб, 2шт перед), как зад подключить? 3. Кто нибудь ставил Focal? Как себя зарекомендовали? P.S. Буду рад любым советам и предложениям, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Магнитола: Alpine 112ri Саб: Focal Performance SB P 30 Зад: Focal Performance PC 690 Усилитель: FOCAL Solid 4 Перед: В проекте 1. При подключении саба, вонял гарью и задымил.... (Подключен правильно, усилок на 200W, саб на 400W номинал) из за чего может быть? Скорее всего буду искать замену что посоветуете? 2. Усилок хотел использовать как 3х канальный (зад+саб) но на магнитоле только 4ре линейных выхода (2шт саб, 2шт перед), как зад подключить? 3. Кто нибудь ставил Focal? Как себя зарекомендовали? P.S. Буду рад любым советам и предложениям, заранее спасибо! завонял сразу при подключении, при включении на малой громкости или при норм громкости? саб то неплохой.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Romik Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 завонял сразу при подключении, при включении на малой громкости или при норм громкости? саб то неплохой.;) На малой громкости попахивало гарью... Катался с ним дня 2 так... Потом решили настроить ну и естественно громкость прибавлять! Работал довольно таки хорошо, далее басы стали куда то пропадать по убывающей. Оборачиваюсь, из багажника дым валит... ну естественно быстрее магнитолу отключать, далее саб от усилка и из машины... х.з. может горит... Такое ощущение что его в магазине подожгли... Я когда брал его у них стенд не работал! Говорят сгорел... Когда сгорел поехал в магазин в ремонт отдавать... стенд работает... о чудо!??? А при какой мощности его можно было бы спалить? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Нужно было потребовать включить в магазине! Как так получается при тебе стенд не работает а бац ты приезжаешь он работает! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На малой громкости попахивало гарью... Катался с ним дня 2 так... Потом решили настроить ну и естественно громкость прибавлять! Работал довольно таки хорошо, далее басы стали куда то пропадать по убывающей. Оборачиваюсь, из багажника дым валит... ну естественно быстрее магнитолу отключать, далее саб от усилка и из машины... х.з. может горит... Такое ощущение что его в магазине подожгли... Я когда брал его у них стенд не работал! Говорят сгорел... Когда сгорел поехал в магазин в ремонт отдавать... стенд работает... о чудо!??? А при какой мощности его можно было бы спалить? думаю, что скорее при клипе, чем мощностью. его наверно хорошенько поджарили клипом на неисправном стенде или ... в чьей то машине. они товар не проверили при покупке - этим и нужно сейчас рубить! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти