Саша Сильный Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 выносной регулятор уровня на DD m серии, каков у него принцип работы, это обычный переменный резистор который регулирует уровень или какойто хитрый регулятор уровня типа TDA 8199 и ловит ли он наводку? Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Открути два болтика да глянь что внутри - обычный сдвоенный переменник и два светодиода. Наводок вроде никаких не замечено. Единственно что непонятно для чего регулировка в обратную сторону сделана - я перепаял, мне привычней по часовой добавлять, а не наоборот. Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да вото и оно, что может хитрая схема запрятана в самом усилке, чтоб питание в регулятор не шло по телефонному проводу:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да вото и оно, что может хитрая схема запрятана в самом усилке, чтоб питание в регулятор не шло по телефонному проводу:scratch_one-s_head: Не могу суть вопроса уловить!!! Зачем тебе это? Нет там никакого питания, только индикация включения и клиппа через резисторы. Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не могу суть вопроса уловить!!! Зачем тебе это? Нет там никакого питания, только индикация включения и клиппа через резисторы. где этот провод кидать, рядом с межблоками и ли силовыми? из это всего и началось, а потом за дурною головою и ногам нема покою:wacko2: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эксперементируй, но с силой я бы ложить не стал. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 рядом с межблоками думаю будет лучше Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если есть выбор то кидай межблоки отдельно от всего, чтоб потом не было сюрпризов Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 по теме - кидал силу (аналог КГ70 импортный) с левого края машины, межблоки справа, этот проводок для регулятора забыли и собрали уже полсалона (кроме бороды торпеды) и через центр пихнули этот шнурок под обшивкой пола - всё замечательно, наводок никаких :music: есть 1 минус (то что крутиться в другую сторону - привык за день) - в темноте нету подсветки, приходиться отвлекаться от дороги (и не дай бог...) и смотреть вниз насколько гейн :nea: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я тоже больше за центр салона Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня к сожалению не DD m серии, не дорос еще финансово. Но так же регулятор гейна и индикатор клипа есть, так же телефонный провод и т.д., думаю все тоже самое короче. Кидал вместе с силой по левому порогу, все в норме. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения