Гость T-Sport Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 По цене в принципе одинакого., но что будет лучше звучать по вашему? Фокал я люблю очень, но слышал что длс лучше будет... Вотс и думаю что брать! музыка разная, воставном электро, транс, клубная, и чёрный рэп. Также усилки какие брать? для фокала полюбому Аудимон ЛРХ 6 канальный. а для ДЛС?... тотже ДЛС ?:) :crazy: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 К лрх у мну уважения нет.дины длс ток в корпус,фокалж лучше во фри(миды). МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну какие посоветуите?... а разве фокаловские миды в ящики не лучше будет? литров так 10?... Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну какие посоветуите?... а разве фокаловские миды в ящики не лучше будет? литров так 10?... а бы как ящик на глаз шоль подбираете.уси-ну ток не лрх. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а разве в израиле не любят Морель? мое мнение... Скандинавы хороши,но в инстале совсем не простые фокалы крх на любителя элэрикс 6.9 нравится почти во всем но суховат верх на мой взгляд,но возможностей вагон, поканалка все итд,не зря признан усилком года в европе за инстал Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ни чего лучше не слышал чем длс? мне очень нравиться Диванный теоретик Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 элэрикс 6.9 нравится почти во всем но суховат верх на мой взгляд,но возможностей вагон, поканалка все итд,не зря признан усилком года в европе за инстал Для своей цены брака многовато ... ;) Ну и возвращаясь к теме - а что , вы реально успели Скандинавию уже и в ящиках и во фри отслушать ?.. ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Для своей цены брака многовато ... ;) Ну и возвращаясь к теме - а что , вы реально успели Скандинавию уже и в ящиках и во фри отслушать ?.. ;) ну у меня были иридиумы, которые сейчас почти на халяву забрал у меня чижов,они играли оооочень приятно, передавая все нюансы музыки, ну это в том случае если ты не мп3 слушаешь Диванный теоретик Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так Иридиум вроде не Сканди ... ;) Идеология СЧ в принципе другая ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 По цене в принципе одинакого., но что будет лучше звучать по вашему? Фокал я люблю очень, но слышал что длс лучше будет... Вотс и думаю что брать! музыка разная, воставном электро, транс, клубная, и чёрный рэп. Также усилки какие брать? для фокала полюбому Аудимон ЛРХ 6 канальный. а для ДЛС?... тотже ДЛС ?:) :crazy: +1 за DLS а ЛРХ не бери, не стоит он своих денег, юзал лрх 4.1к не могу сказать, что совсем плохо, но за такие деньги есть варианты получше... имхо Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фокал я люблю очень, но слышал что длс лучше будет... Вотс и думаю что брать! музыка разная, воставном электро, транс, клубная, и чёрный рэп. Учитывая предпочтения по музыке, и стоимость акустики, мне кажется выбирать надо не по советам, а слушая, скандинавию мало кто слышал... а под такие жанры вполне можно подобрать компонентики и побюджетнее... но это сугубо моё личное ИМХО Ссылка на комментарий
Гость morel Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В этом году часто слушал одну машинку на скандиках фольц шаран с пиратами. Мое мнение об этой акустике сложилось не очень: ВЧ резковатые, ну я думаю можно поправить, мидбасс вообще некуда не годится, может не смогли приготовить, а вот СЧ конечно да, я очень доволен, по виду оно у них играло в зя литрах 2-2,5. И в C-Max'e люди слушали говорят что очень хорошо, но слышал что они там срезаны от 200Гц, поэтому приблизительно объем где-то литр. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Для своей цены брака многовато ... ;) Ну и возвращаясь к теме - а что , вы реально успели Скандинавию уже и в ящиках и во фри отслушать ?.. ;) есть одна машина в Челябинске на сканди,чемпион россии эмма Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По цене в принципе одинакого., но что будет лучше звучать по вашему? Фокал я люблю очень, но слышал что длс лучше будет... Вотс и думаю что брать! музыка разная, воставном электро, транс, клубная, и чёрный рэп. Также усилки какие брать? для фокала полюбому Аудимон ЛРХ 6 канальный. а для ДЛС?... тотже ДЛС ?:) :crazy: пропустил музыкальные предпочтения автора Может стоит присмотрется к сдвоенному фронту(или даже строенному::hair::) и гораздо попроще в цене например hertz hsk 165 b ghjxtt Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 по лрк 6.9 ,про брак не могу сказать,их продано 3-4 шт за 2 года, вроде не горели пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти