vvv Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Неа, там транзисторы, ои ваще нихера не светят когда горят еще как светят Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Неа, там транзисторы, ои ваще нихера не светят А мну нужны лампачки та! МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Неа, там транзисторы, ои ваще нихера не светят Зато греют - весьма пользительно по ныняшней погоде :morning2: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я тебе на учебник провописания могу тока накинуть.... пользы больше будет.. ну в край на пивко! :rofl2: :lol: Есть у тя счет в Webmoney или Yandex-деньги?А вроде як хтота заикалси скинуться на шот дороже лампачек.разфе я ли?Я уменьшил тфаи траты до бязумия-фсяго ф районе 50ойро. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зато греют - весьма пользительно по ныняшней погоде :morning2: Не греют ани не кяра.Ани почки вышибають. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А вроде як хтота заикалси скинуться на шот дороже лампачек.разфе я ли?Я уменьшил тфаи траты до бязумия-фсяго ф районе 50ойро. С миру бальшого по нитачге? 10ойро кину.. ктя яще? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не греют ани не кяра.Ани почки вышибають. У табу атипичная эрекция на вышибание почек :mocking: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Друхие ужо памагли чем смагли.Хто уси забирал,хто их перепрафлял,хто ящо буит перепрафлять,хто кросс паять буит.Карочь фсем досталось-Акрамя табу.С табу 50 и точка. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 50 и не епает)))) а я бонусом прасковью приглашу))) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 С миру бальшого по нитачге? 10ойро кину.. ктя яще? И шо.як касаеться ойро-шо сразужо и руссий забыфать сталь?:lol: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну на крайняк-сам выйграй торг на тялепункеры,оплати и перешли.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И шо.як касаеться ойро-шо сразужо и руссий забыфать сталь?:lol: Ну на крайняк-сам выйграй торг на тялепункеры,оплати и перешли.зы зы зы Цук.. ржу нимагу.. абасаца.. короче мля не хочешь 10ку могу тока учебник подогнать по русскому.. тебе по блату... :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Цук.. ржу нимагу.. абасаца.. короче мля не хочешь 10ку могу тока учебник подогнать по русскому.. тебе по блату... :lol:Тохдась фстань ф старонке и памалчи да лучьших фрямен.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Соглашайся на пособие по русскому. Мож тамась какое раритетное издание - на функены сменяешь зызызыз Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тохдась фстань ф старонке и памалчи да лучьших фрямен.зы зы зы Угараешь да... учи алБанский епть! и будет тебе мир во всем мире! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти