evgenyhaas Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что слушать собрался с пиком 80гц* скорей всего человек хочет "бесшовно" состыковать высокую отдачу суббасового агрегата с неменее таким же буйным мидбасом. или хочет исправить провал ачх Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тоесть мне нужно найди дин с резонансной частотой 80гц и настроить порт ровно в его резонансную частоту. верно? именно. повторю что на рез. частоте диф имеет максимальный ход по природе своей. этот самый ход максимально эффективно будет возбуждать внутренний объём в фазоинверторе. я б так и сделал Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Продолжим аналогии? Если хочу состыковать на 60Гц саб и фронт. Получается мне мидбас нужен у которого Fs=60Гц ? Я не очень в этом понимаю. --- А вот фазик на мидбасе построить с пиком отдачи на 60 (или 80Гц считаю разумно). Однако размер коробушки??? а если фронт сдвоенный? И чем плох Фрии-Аир оформление (дырявая дверь).... пик меньш? зато более гладкий. ==========В общем не понимаю, как состыковать бесшовно. Хотя идея фазика на мидбасе с выбрсом = интересна. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня фазик на cvl 84 mb настроен на 82 примерно хотя целился в 65- снайпер епт. Середина эта весьма не дурно барабанит правда пьследнее время частенько пованивает я думаю потому что порезана от 63 как думаете? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 после долгого курения интернета мой выбор пал на динамики ALPHARD RW-80B81. кто пользовался такими. сколько примерно им нужно обьема и размер фазика Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 стыковать на 60- мало.надо 100-120(у меня вообще сабвуфер в полную полосу) с поиском мида c fs80 не парься. просто делай хороший фазик.но в настройку желательно попасть(имею ввиду чтоб случайно в 200гц не вылез)целься в 65-80.но тогда не забудь фвч на усе герц 65. дверь как фри--отстой. у неё есть предел держака т.е. наступает момент когда например расколбас от 8" она принять не может ввиду своей жестяности Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня фазик на cvl 84 mb настроен на 82 примерно хотя целился в 65- снайпер епт. Середина эта весьма не дурно барабанит правда пьследнее время частенько пованивает я думаю потому что порезана от 63 как думаете? у меня кстати тоже эти оранжевые cvl-ки. признаюсь был ими разочарован.конструкция и их внешний вид 5+! ждал от них лютый панч.поставил в дверь через подиум из фанерных(20мм) колец(5слоёв),болтами наглухо прикрученных к металлу двери. поставил и обломился.низа ноль.панча ноль.орут конечно очень. поставил просто в зя(литров 10)--совсем другое дело. вот теперь тоже жаждю экспериментов. то что они воняют--побалуйся фвч.но не ниже 70, и кстати усь им надо мощный, но с аккуратным дозированием фвч. я им наливаю честных ват 120и думаю мало.буду брать 49й Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 после долгого курения интернета мой выбор пал на динамики ALPHARD RW-80B81. кто пользовался такими. сколько примерно им нужно обьема и размер фазика дины отличные!!! полноценный и сильный настоящий мидбас. но в машине для них милион НО! заиграют только в крепких 10-12-15литрах и только от двух мостов 4канальника т.к. катухи у них 50мм! и они 8ом! Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 дины отличные!!! полноценный и сильный настоящий мидбас. но в машине для них милион НО! заиграют только в крепких 10-12-15литрах и только от двух мостов 4канальника т.к. катухи у них 50мм! и они 8ом! на форт я их ставить не собирался! стоять они у меня будут в зади, а там короб для них можно любой сделать так что с размерами у меня проблем нет. решил я вот немного пересмотреть свою систему, пока нет саба поставить два rw100 в 50 литров чистых и сделать настройку в 45-55 гц. или же просто их в зя 50 литров. и усь у меня kicx 47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти