lexa47ak Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Xzibit - Concentrate (San Quinn Remix) (Bonus Track).mp3 Вот например!!!Вобще у Lil jon есть очень много треков с очень низкой частотой.Или BBassotronics - Bass, I Love Yo вобще их много:greeting: Я когда слушаю на нормальной громкости такую музыку давка от таких низких частот немного другая она давит не на уши а ты прям чувствуешь как через все тело проходит низкая частота.Вобще эти ощущения не передать слышать и находиться надо:good: У Дядюшкм Lil jonа, если память не изменяет то 1 или 2 пени таких И у бастроникса жирненький низ:good: А вот Xzibit - Concentrate :mocking: Да нет я так не считаю...темболее сначала провяряли на генераторе синуса подавали до 25 герц их их было слышно и давил он не слабо!!! Куй знает где и чё у тебя "давит", но в этой песни ни как не 30hz:praising: :pop: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну чесно говоря у Xzibit-а а именно у этой песни я спорить не буду иожет и так но с генератором синуса не поспорить!Вобщем нравятся мне такой не обычный низ который давит не на мозг...хотя в ушах перепонки трясуться дай бог как...да и почки. P.S интересная программа надо скачать! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати говоря сравнивали звучание сабвуферов с ФИ на 35 и 25гц на композиции Bassotronics...разница есть и довольно ощутимая в пользу нижней частоты...и плюс КПД динамика на таких частотах выше. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти