Dmitry1994 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 авто классика..есть два аккума по 65 а/ч..хочу поставить на низы кекс 1.600 и саб Alpine на него посадить..подскажите что нужно для этого..наверное гену надо ставить другого..пожалуйста помогите Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Класика какая именно? 3? 5? 6? 7? Инжекторная или старая? На сколько Ампер гена стоит? Вообще кидай КГ 35 или Кг 50 от акб подкапотного в багажник, там в багажнике ставь второй акб и он него на усь кг50 ложи если влезает в кикса. от уся к сабу посмотри по меньше сечением . ПВс провод к примеру. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 шестерка карб старая, гена стоковый стоит.. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну так и делай как я написал, только контакт должен быть везде чёткий. и желательно поставить амперметр на клемах усилителя. Он стоит 300 рублей. И следи за просадами. Если просады будут большие то придётся тебе гену заменить, не знаю конечно что подойдёт на шестёрку, посмотри от приоры на 115А в полне хватит тебе. И тогда будешь спокоен за просады. Если что пиши , чем смогу тем помогу. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 благодарю Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Извиняюсь не Амперметр а вольтметр ) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти