REDLINE161rus Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 выносной регулятор подключен?выдерни. на ГУ все в ноль?я на 1,900 так делал, клипп загорался гораздо позже А питание у тя какое? 88rs1 + DD C5C + kap43 + SKAR 2500 + AE gr-15+ optima75A Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 начнем с того что гейн нужно согласовывать с ГУ. попробую объяснить вкратце. Например сигнал с линеек пионера даже во флате гораздо сильнее сигнала требуемого усилителю при гейне выкрученом в шишку, соответственно усь начинает отдавать всю свою мощю еще на половине (а то и меньше) громкости ГУ, а дальше естественно клип, но наступает он не из-за того, что нехватка питания, а из-за того что требуете от усилителя больше чем может дать, вот и все. Например когда у меня был кикс, я ставил гейн где то процентов на 40, громкость саба на ГУ в -5, и при громкости 42-45, лампочка начинала моргать, и это был вполне комфортный режим прослушивания. Так что не стоит от уся просить то, что он вам отдать категорически не сможет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 продай купи норм усилитель GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
REDLINE161rus Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 начнем с того что гейн нужно согласовывать с ГУ. попробую объяснить вкратце. Например сигнал с линеек пионера даже во флате гораздо сильнее сигнала требуемого усилителю при гейне выкрученом в шишку, соответственно усь начинает отдавать всю свою мощю еще на половине (а то и меньше) громкости ГУ, а дальше естественно клип, но наступает он не из-за того, что нехватка питания, а из-за того что требуете от усилителя больше чем может дать, вот и все. Например когда у меня был кикс, я ставил гейн где то процентов на 40, громкость саба на ГУ в -5, и при громкости 42-45, лампочка начинала моргать, и это был вполне комфортный режим прослушивания. Так что не стоит от уся просить то, что он вам отдать категорически не сможет. Благодарю, за грамотный,понятный ответ на поставленный вопрос. Я хотел узнать просто не является ли это заводским браком усилителя. А может подскажите с 1000-ом будет то же самое происходить? Что посоветуете? 88rs1 + DD C5C + kap43 + SKAR 2500 + AE gr-15+ optima75A Ссылка на комментарий
REDLINE161rus Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 продай купи норм усилитель Какой усь посоветуешь? Естесно, за разумные деньги. 88rs1 + DD C5C + kap43 + SKAR 2500 + AE gr-15+ optima75A Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С любым так будет происходить. Нужно просто грамотно согласовать ГУ с гейном. А по поводу замены, смотря какой бюджет. Можно и в сторону киксов смотреть, они так то за свои деньги ничего [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
REDLINE161rus Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 С любым так будет происходить. Нужно просто грамотно согласовать ГУ с гейном. А по поводу замены, смотря какой бюджет. Можно и в сторону киксов смотреть, они так то за свои деньги ничего Ну к примеру из киксов. С тысячником будет тоже самое? И еще скажи, ты писал что нужно согласовывать гейн. Каким образом? 88rs1 + DD C5C + kap43 + SKAR 2500 + AE gr-15+ optima75A Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&page=8 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну к примеру из киксов. С тысячником будет тоже самое? И еще скажи, ты писал что нужно согласовывать гейн. Каким образом? я же говорю, что с ЛЮБЫМ усем без согласовки гейна будет так. Вообще это делается прибором, но опытный человек сможет настроить и на слух. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти