saha348 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты когда такой вольтаж видел? сразу после того как машину глушиш? нет полностью заряженый, стоит пару недель 13.5в:good:только не говори то что у меня прибор не правильно показывает:hi: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чё эт за дикий аккум Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Tudor TD 65A это кислотник что ли? и еще почему у соника такой низкий вольтаж?он когда заряженный 13.5в У меня соников 15 шт. и не один такой вольтаж не показывает, в худшем случае разнится на две десятые вольта, а Тудор аккум по AGM технологии выполнен. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 стоит пару недель 13.5втолько не говори то что у меня прибор не правильно показывает ну видимо у тебя акб сделанные по нанотехнологиям. я всего один раз оптиму поднимал до 13.2-13.3 по методу юлия и то через время оно упало ниже 13. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 XSTAN, ну Юлий грил что дрочить его такими способами постоянно и регулярно чтоб он держал вольтаж нормальный для стрельбы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Magic Stick, ну да все правильно, я перестал её "дрочить" и напруга начала падать. ЗЫ сам читаю предложение и ржу ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 XSTAN, аккуратнее с напругой Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня Tudor UPS 12v440, напруга с 13.2 (как заглушишь тачку) за ночь, падает до 12.8 - 12.9... Неделю простоя при температурном режиме от -2 до +7, напруга меньше 12.8 не падала. Посмотрим что будет зимой) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как всегда приборы с ума сходят от стетсома :) Вольтметр просад показывает во время замера до17-18в и более 20в иногда переваливает, загорается единица что означает превышение лимита в 20в :))))) Тудор сколько эксплуатируется, и какого года соненшайн? :) Так что выводы однозначные не стоит делать в целом по двум маркам этих акб, абсолютно новые оба акб могут дать совершенно другие результаты. Соненшайны которые тут на басе ходят, их покупали уже не в новом состоянии, сколько им на самом деле и какое у них состояние на текущий момент никто не знает точно. ;) А новый соненшайн как и ексайд брать смысла нету, дорого стоят новые они, а ценник дорогой лишь изза страны производства, а не потому что чтото в акб сверхособенное. п.с. один и тот же акб в зависимости от состоянии может работать как половина нового так и как 1/10 от нового. У самых убитых акб агм в том числе, напруга стоит 13-13,1в, а вешаешь галогенку 55вт и просад капец. Вот пример на примере акб из упсов, 7а/ч, нормальный бодрый акб просаживается с 12,8 до 12,5в при 55-60вт, такой же акб но убитый в хлам, с тех 12,8-13,1в падает до 0,2-2в при этом лампочка даже не загорается ясное дело, убираешь нагрузку напруга снова 12,8-13в - "типо акб нормальный", потому по напруге заряда которую держит акб не стоит судить о состоянии батареи. ;) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тудор сколько эксплуатируется' date=' и какого года соненшайн?[/quote'] Тудор, вроде несколько недель в авто простоял. Соник новый, но перед замерами его подготовили, зарядили разрядили несколько раз. по году производства ни чего не скажу т.к. они не у меня уже. а вешаешь галогенку 55вт и просад капец. если бы было так в данном случае, то я думаю аппаратура бы сдохла. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Соник новый вчера случайно разговаривал с Женькой хозяином этих соников как раз на счет пакупки он говарит что все соники б/у где вы нашли новый??? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вчера случайно разговаривал с Женькой хозяином этих соников как раз на счет пакупки он говарит что все соники б/у где вы нашли новый??? там вроде!!! часть б\у было и какието новые. как и тудоры, часть б\у часть новые. пусть сам отпишется и скажет точно. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 там вроде!!! часть б\у было и какието новые. как и тудоры, часть б\у часть новые. пусть сам отпишется и скажет точно. еслиб были новые он сказал,так как хотели купить у него вчера КЛИЕНТА НЕ УСТРОИЛО ЧТО б/у поэтому не купил и говарит не было новых,.... тудоры да новые были а соники б/у Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Раставлю точки. Соники у меня все б/у, но стояли в тепле под зарядом, но не долго, около полугода. Что касается тудоров, то на тесте был мой, он стоял у меня только на престрелах и на одном замере, до этого был новым, но тоже стоял (без заряда). На сегодняшний день Тудоры все раскупили были новые (я себе оставил три для спорта). В наличии уже 14 шт соников осталось б/у.:hi: RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти