wetaz Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всем привет, пилю ящик под. skar zvx18, качать буду. skar4500) какой объем посоветуете, сам хотел 200 литров и порт 500 кв) еще знает кто может сколко скар вытесняет объема Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если брать стандартные восемнахи то обьем от 140-170 литров, и от 420-620 квадратов порта вытесняет около 10 литров, у тя превышение рмс как я понимаю можно 120-140 литров я думаю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а не мало будет 140 литров? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мощи-то много лететь будет,поэтому и дин поджимается в объеме!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хм, ну пусть будет так) пс: ящик на повсиднев, не соревы)) Давилово ненадо, низкая настроечка и ветерок самое то)) Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 wetaz, пили ящик как задумал! должно хорошо быть! только расположение грамотное сделай вытесняет где то 7,5-8 литров :hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 wetaz, пили ящик как задумал! должно хорошо быть! только расположение грамотное сделай вытесняет где то 7,5-8 литров :hi: это как как задумал 200 литров чтоли ? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 wetaz, пили ящик как задумал! должно хорошо быть! только расположение грамотное сделай вытесняет где то 7,5-8 литров :hi: граммотное расположение с таким объемом не поможет!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если брать стандартные восемнахи то обьем от 140-170 литров, и от 420-620 квадратов порта вытесняет около 10 литров, у тя превышение рмс как я понимаю можно 120-140 литров я думаю не меньше 40 литров) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня такое ощущение люди которые советы дают в глаза не видели 18 никто неспросил какая у человека машина все сразу порты объемы начали советовать вы даже не знаете в каком сопротевление будет работать усь какое питания у человека может у вас много опыта работы skar zvx18 ? Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Машина седан, митсубиши галант Играть в 1 ом будет, из питания 2 хс2400 и 2соненшайна85А Так как ящик не обычный, а траппацея плюс стенка из стекломата лицевая, точный оюъем не высчитать)) Так примерно литров 150-160, площадь порта 490кв, настройка 30гц щас напилю и посмотрим тчо получится Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня такое ощущение люди которые советы дают в глаза не видели 18 никто неспросил какая у человека машина все сразу порты объемы начали советовать вы даже не знаете в каком сопротевление будет работать усь какое питания у человека может у вас много опыта работы skar zvx18 ? Меня вот интересует вопрос: как питание усилителя и способ соединения катушек влияет на расчет фазоинвертора? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Yauhen, напрямую влияет, потому что дин с катухами 2+2 подключив в 1 ом от уся к примеру saz4500 будет прилетать немало, ход будет превышен и надо поджимать обьем, а если подключить все в 4 ома, то может и нехватить мощности чтоб раскачать его, тут можно обьем увеличить. вроде как то так, оттого и спрашивают, к чему и как...... :hi: Изменено 17 октября, 2012 пользователем vast Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 vast,:hang1: :mocking: в 1 ом мама не горюй ну Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Оффтоп boxy, ты по делу пиши а не к словам придерайся, я довел смысл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти