Гость Костян Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет! имею вот такой дин: Вопрос : будет ли он трудится в таком корпусе?(чертежи с этого сайта) дин ооочень похож на "ВУ-КОНЕ" от "HERTZ" ... по параметрам и т.п Хотя скорее всего у него китайские корни. Надеюсь на помощь опытных форумчан. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ты где его отрыл? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 впечатляет :wacko2: элемент-5 первый раз такой вижу:scratch_one-s_head: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ты где его отрыл? наверное на Марсе (в пятой галактике) такие продают... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это китайский дин, у нас вся барахолка ими завалена стоит тоже не дорого) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это китайский дин, у нас вся барахолка ими завалена стоит тоже не дорого) Именно... а стоют гроши :) наверное в 1р Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Именно... а стоют гроши :) наверное в 1р Около 1 р и стоят, они у нас в коробах активных (с усилком) стоят около 100-120 баксов вроде офф топ как там у вас в уральске с автозвуком ? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Костян Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вы совершенно правы, дин китаес , скорее всего клон. Но... качество изготовления вроде не плохое!Скорее всего завод производит и "фирменные" дины,а ему(производителю) совершенно по барабану,какой логотип поставить(чтобы не нарушить ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРАВО). Кстати, откройте любой из ваших компов (с которых Вы уважаемые форумчане сейчас и печатаете!!!) и посмотрите кто его сделал! Но это отступление которое проблему не решает. Я же прошу у участников СОВЕТА по оформлению ящика для этого саба,и как вариант выложил чертеж(подсмотренный кстати на этом сайте),который уже в стадии изготовления. Вот о чем и тема- может внести конструктивные изменения на стадии изготовления? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Около 1 р и стоят, они у нас в коробах активных (с усилком) стоят около 100-120 баксов вроде офф топ как там у вас в уральске с автозвуком ? Звучит (негромко только) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вы совершенно правы, дин китаес , скорее всего клон. Но... качество изготовления вроде не плохое!Скорее всего завод производит и "фирменные" дины,а ему(производителю) совершенно по барабану,какой логотип поставить(чтобы не нарушить ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРАВО). Кстати, откройте любой из ваших компов (с которых Вы уважаемые форумчане сейчас и печатаете!!!) и посмотрите кто его сделал! Но это отступление которое проблему не решает. Я же прошу у участников СОВЕТА по оформлению ящика для этого саба,и как вариант выложил чертеж(подсмотренный кстати на этом сайте),который уже в стадии изготовления. Вот о чем и тема- может внести конструктивные изменения на стадии изготовления? Если найдешь параментры Т/С для этого дина тогда все может еще и решиться, это понятно что все делаеться в китае, но китай есть разный, Все ГУ Алпайна собраны в китае, а потом развозяться в Америку, Европу и Азию. А есть например усилители на которых заявлено 10000 ватт, с никому не известным производителем и размером 20 см на 10 см и одним предом на 30 ампер. не думаю что он отдаст больше чем 200 вват вместо заявленных 10квт, так же и с динамиками. Т.к не думаю что возможно найти на этот дин такие параметры как Т/С, то их нужно либо измерять самому (что не просто) либо делать оформление на угад:hi: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Костян Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо за толковый ответ! параметры Т/С скорее всего не найти(перерыл весь инет) из найденого только одна ссылка,да и то "продаю".... Как я понял вы из А-аты,а там этих динов поболее быть должно (китай ближе) :blum2: Посему вопрос : попадался ли вам такой дин? и в каком оформлении? И что больше всего интересует, будет ли о трудится в запланированном мною корпусе? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо за толковый ответ! параметры Т/С скорее всего не найти(перерыл весь инет) из найденого только одна ссылка,да и то "продаю".... Как я понял вы из А-аты,а там этих динов поболее быть должно (китай ближе) :blum2: Посему вопрос : попадался ли вам такой дин? и в каком оформлении? И что больше всего интересует, будет ли о трудится в запланированном мною корпусе? Попадался в оформлении фи (активном) на вид что то около 38 - 42 литров, порт не знаю какой стоит, видно что труба, но какой длины не знаю, и диаметр точный не скажу, не знаю DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Этот короб 100% для него большеват.... в нем литров 70. надо коробок поменьше. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Костян Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 НЕ густо.... Все равно спасибо за инфо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти