Garanya Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите пож. такую вещь купил на б.к. у парня из благовещенска г.у., сам нахожусь в рязани. он мне отправил г.у. желдором. но чето я жду жду а г.у. все нет и нет, посмотрел статус груза, а он только 2 тыс. км. проехал из 8000. и это за 11 дней. В принцыпе вопрос таков че это ваще за компания такая? и груз ваще придет? Может у кого были какие нибудь косяки с этой компанией? с автотрейдингом ни когда проблем не было. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Были проблемы на форуме. Косячат они часто ::yu:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Раза два с жде сталкивался, проблем не было. И инфа там вроде бывает запаздывает Всё продано :) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 с таганрога в самару 8 дней груз полз. но все в норм. :drinks: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну мож его на скутере везут... не отчаивайся! прийдет 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garanya Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну мож его на скутере везут... не отчаивайся! прийдет Ага точно на сабаках быстрее приедет, надо было подгадать поближе к новому году и попросить дед мороза чтоб он мне мафон привез. самое главное чтоб урал в целости довезли. Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 один раз накосячили,содрали за доставу и с меня и с покупателя,но разобрались,все нормуль.....так отправлял с ними раз 40-все отлично Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ЖелДор норм, уважаю. Ссылка на комментарий
Garanya Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хороших мнений больше, я оч. рад. спасибо за ответы. буду ждать свой концерт. Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Из Иваново в Ростов на Дону груз шел 3 дня. я доволен. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти