Гость Майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 авто 99 приобрел усилитель Kicker ZX 1000.1 посоветуите что нибудь из готовых в корпусе....думаю двоинои 2ом выбор пал на PolkAudio DB 1222 и kicker dcvr122 что из них лучше или может быть предложите еще что нибудь???? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне кажется что Кикеры буду поудачней Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я тоже за кикер Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вообще я за Эрку,а из списка то однозначно кикирки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а ещё лучше купи дин отдельно и корпус сам замути Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 рка) рка)) такое ощущение,,что у всех рки))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 рка) рка)) такое ощущение,,что у всех рки))) были кадато :pop: Ссылка на комментарий
Гость Майбах Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а если брать отдельно динамики и делать корпус.....что посоветуете....желательно из того что уже пробовали??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и снова Эрки!:good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 как на счет ss splx? Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 за Splx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти