sandalist Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 собственно вопрос кто мощнее? и низкоом держит лучше? штатка:music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мощность скара 5квт с копейками найди тему с замерами и узнаешь мощу м4а на повседнев ниже номинального 0,5 не стал бы не один из них гонять Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тема есть про м4, а про м4а чет нигде не видел. штатка:music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 м4а мощней мне кажется скара Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мощность скара 5квт с копейками найди тему с замерами и узнаешь мощу м4а на повседнев ниже номинального 0,5 не стал бы не один из них гонять почему в 0.5 бы не стал пускать? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 почему в 0.5 бы не стал пускать? ты меня недопонял :hi: у меня сейчас скар в 0,5 запущен а вот ниже я бы не стал на повседнев Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты меня недопонял :hi: у меня сейчас скар в 0,5 запущен а вот ниже я бы не стал на повседнев аа 0.5 стабильно же да? тоже просто думаю скара 4.500 или что то подобное брать vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 аа 0.5 стабильно же да? тоже просто думаю скара 4.500 или что то подобное брать на музыке в Фи сам понимаешь 0,5 и в помине не будет Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тема есть про м4, а про м4а чет нигде не видел. М4а тестили много раз, мощи 7 кило с хером. ЛехаАК74 тестил в лоб с ДД зет2, потыкайте в поиск Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 аа 0.5 стабильно же да? тоже просто думаю скара 4.500 или что то подобное брать надо ещё питание учесть какое будет Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 м4а при напряжении 15,1в в защиту не уходит? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) м4а при напряжении 15,1в в защиту не уходит? Да уходит. Проверяли. Тут Скар будет предпочтительнее так как он может пахать до 18 В Но я не считаю абсолютно что это какой-то недостаток,так как на повседнев ни один акум и бортовая система самого авто не выживет при такой напруге. А у нас глючил выносной регулятор напруги на гене и вольтаж доходил за 15 Вольт,на 99-м Пионе аш звездочки в место вольтажа на экране появлялись,и М4а в защиту убегал. А вот по поводу мощи ситуёвина была такая. На одной и той же системе саб скоммутирован был в 0.5 Ом, с не супер пупер питанием М4а выдал 3200 кило при просадке 11.8В,импеданс вырос до 3.2 Ома. А Скар на той же самой системе отдал 3 кило но импеданс почему то выше 1 Ом не поднялся. Вот так. Плюс ко всему М4а греется меньше,может из-за того что имеет внутри вентилятор,хз . :scratch_one-s_head: Изменено 17 октября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 с питанием как бы проблем не должно быть, а вот мощи хочется. ребят кто юзал данные уси отзовитесь, стою перед выбором. штатка:music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 с питанием как бы проблем не должно быть, а вот мощи хочется. ребят кто юзал данные уси отзовитесь, стою перед выбором. чем ты кормить эти 5+ квт уси будешь? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 с питанием как бы проблем не должно быть, а вот мощи хочется. ребят кто юзал данные уси отзовитесь, стою перед выбором. О чём ещё конктретно надо отозваться???:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти