виталий 457 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дублируй провода с гены на акб, и будет все как в аптеке:good: спасибо,я давно хочу,просто руки не доходят силу поменял,а от гены никак Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 всем привет,севодня продублировал провода кг 50 от гены до акума, на холодную 14,7 ,на горячию 14.3 со всеми потребителями свет ближний и дальний, печка в 4м положении и подогрев стёкол. результатом доволен, только СВЕТ ВСЁРАВНО МОРГАЕТ Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всем привет,севодня продублировал провода кг 50 от гены до акума, на холодную 14,7 ,на горячию 14.3 со всеми потребителями свет ближний и дальний, печка в 4м положении и подогрев стёкол. результатом доволен, только СВЕТ ВСЁРАВНО МОРГАЕТ Тогда осциллограф по питанию тебе в помощь и на всякий случай полностью заряди аккумулятор. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тогда осциллограф по питанию тебе в помощь и на всякий случай полностью заряди аккумулятор. осциллографА нет а акум заряжен,утром мерил 12.7 показывает Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 виталий 457, Минус на кузов проверь и клеммы подтяни, проверь аккум, может дохлый, поставь живой, проверишь Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 виталий 457, Минус на кузов проверь и клеммы подтяни, проверь аккум, может дохлый, поставь живой, проверишь минус поставил из 35 кг контакты зачистил смазал литолом,акум новый 12.5 утром вчера замерял. а ещё я заметил на холостых свет помаргивает без музона! а вольтаж 14.3 ровно,стоял смотрел минут пять Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Судя по всему - конструктивная особенность. Я бы поставил шкив на генератор поменьше и не парился бы. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я когда на рН диод ставил для поднятия напруги у меня тоже свет моргал.и что бы я не делал - ничего не помогло. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 минус поставил из 35 кг контакты зачистил смазал литолом,акум новый 12.5 утром вчера замерял. а ещё я заметил на холостых свет помаргивает без музона! а вольтаж 14.3 ровно,стоял смотрел минут пять Была такая же тема, поставил на каждую фару на каждый свет (тобишь ближний дальний) по одному 4х контактному реле. И всё у меня прошло. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Была такая же тема, поставил на каждую фару на каждый свет (тобишь ближний дальний) по одному 4х контактному реле. И всё у меня прошло. Этому есть логическое обьяснение? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Этому есть логическое обьяснение? Ты вообще знаешь для чего преднозначенно реле для света? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ребят, не по теме, а сколько примерно у вас ушло метров провода для заменя от акб до гены? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты вообще знаешь для чего преднозначенно реле для света? на каждую фару?)))знал бы не спросил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ребят, не по теме, а сколько примерно у вас ушло метров провода для заменя от акб до гены? метра три Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти