vlad1985 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте! Значит мой вопрос к знатокам заключается вот в чем? имеется большой короб 110 литровый но это как бы летний вариант! Второй короб он тоже всегда присутствует в машине он сделан в полу багажника это сделано для того что бы временами как бы освободить места в багажнике и т.д. Вот фото: Короб ровно 35 литров, дин ставится кишками наружу, и самое интересное порт 76мм диаметра, и 250мм длинной по басспорту получается скорость воздуха в трубе 33м/с. Сам дин кекс qs300 может ли динамик пованивать из-за того что порт так зажат? в 110 литровом коробе летом 2 дина качали на всю катушку ни разу вони не было, а именно в этом коробке начал пованивать! Возможно лучше сделать этот объем закрытым? Спасибо за любые ответы - советы! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 магнитом наружу, вот и воняет, скорее всего так. Открой форточку, чтобы не воняло:empathy: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 магнитом наружу, вот и воняет, скорее всего так. Открой форточку, чтобы не воняло:empathy: Здрувствуй! Ну я кроме шуток! Неужели он воняет только потому что магнитом наружу? Ничего страшного что он 2 раза дал вони? Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет! Всё возможно, может с мощёй перебор был? У меня если навалишь, то воняет задняя акустика (усил мощный) Сабы не пахнут вроде BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в большом коробе у динамика ход больше,он успевает охлаждаться, а в маленьком- ход маленький он не охлаждается, оттого и вонял) зажал динамик не портом, а обьемом Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в большом коробе у динамика ход больше,он успевает охлаждаться, а в маленьком- ход маленький он не охлаждается, оттого и вонял) зажал динамик не портом, а обьемом Но динамик то магнитом в багажник, или это не имеет значения? да и производитель рекомендует "Рекомендованный объем ФИЯ нетто,л 33,98" Правильно ли я понимаю что: из-за того что маленький объем динамику трудней прокачивать и он работает под нагрузкой из-за этого греется катушка и начинает пованивать? Спасибо! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) именно в этом коробке начал пованивать! Возможно лучше сделать этот объем закрытым? в ЗЯ вообще расплавится. а-а, стоп.. кишками же наружу Изменено 17 октября, 2012 пользователем jackson161 Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все по ходу понял как это устроено! Еще раз всем спасибо! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 меня смущает одно у тс. что тот который вонят 1 штука, а тот который не вонят 2 штука... Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Здрувствуй! Ну я кроме шуток! Неужели он воняет только потому что магнитом наружу? Ничего страшного что он 2 раза дал вони? Ну в том и дело что когда наваливаю, но в большом коробе 2 дина валят без всякой вони! :sorry: Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте! Все равно не разберусь, помогайте ребята! Короб 35 литров, динамик магнитом наружу, короб внутри обклеен сентепоном, по идее объем немного должен увеличиться, от ящика я много не жду давления и т.д. мне не надо просто хочу зимой играть Dubstep. Порт немного увеличил теперь он 102мм с раскрывами с двух сторон настройка в районе 35-36hz. Подключено в 2ома. Усь QS 1.600. Почему же дин попахивает при наваливании??? Какие варианты??? Еще раз фото вот так это все выглядит... Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Клипом травишь вот и воняет Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Клипом травишь вот и воняет Об этом думал! так что QS 1.600 в 2 ома такой слабый? Больше нет вариантов? Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а про питание не слова!по моему "квадратом"пахнет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А сила какая? Регулировки то на усилке менял после 2х сабов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти