Skro11 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребят столкнулся с проблемой, суть ее состоит в том что при выборе бюджетного сабвуфера попросил совет. Посоветовали Kicker ES104. И уже почти его купил, как спрося совета у другого человека услышал в ответ :" этот динамик совсем играть не предназначен, а предназначем делать "прррррр-пррррр"." Вот теперь в раздумьях, хотелось бы услышать мнение опытных людей в автозвуке насчет этого динамика, и если действительно он плох то посоветуйте что нибудь достойное до 3 000 (Просьба людей собирающихся написать "До 3000 ничего достойного нет" не писать). Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребят столкнулся с проблемой, суть ее состоит в том что при выборе бюджетного сабвуфера попросил совет. Посоветовали Kicker ES104. И уже почти его купил, как спрося совета у другого человека услышал в ответ :" этот динамик совсем играть не предназначен, а предназначем делать "прррррр-пррррр"." Вот теперь в раздумьях, хотелось бы услышать мнение опытных людей в автозвуке насчет этого динамика, и если действительно он плох то посоветуйте что нибудь достойное до 3 000 (Просьба людей собирающихся написать "До 3000 ничего достойного нет" не писать). 3100 в новосибе мошка =) mo 12 mystery за 3р :good: от честных бы ватт 200 , литров 47, и ништяк! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Kicker ES104.хороший саб за свои деньги!смотря какой эффект нужен? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Skro11 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нужен глубокий бас, который бы чувствовался телом а долбежкой по ушам.... Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нужен глубокий бас, который бы чувствовался телом а долбежкой по ушам.... Ну тогда тебе точно надо менять ценовую категорию, ничего подобного за 3 рубля ты не возьмешь... к сожалению. Вообще можно попробовать взять сандаль Е серии, но они уже вроде тыщ по 6-7 стоят... К тому же чтобы басс чувствовался телом, нужно хорошее питания для усилка) ну и сам усь должен быть качественным, в плане звучания) Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А что бы басс был глубоким нужно правильно оформить короб :) Ссылка на комментарий
Skro11 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну тогда тебе точно надо менять ценовую категорию, ничего подобного за 3 рубля ты не возьмешь... к сожалению. Вообще можно попробовать взять сандаль Е серии, но они уже вроде тыщ по 6-7 стоят... К тому же чтобы басс чувствовался телом, нужно хорошее питания для усилка) ну и сам усь должен быть качественным, в плане звучания) Я не буду с Вами спорить, т.к. не сильно в этом понимаю, но скажем у знакмого стоит edge ed512, мне нравится как он играет. Его как раз телом чувствуешь.....Да и стоит не так уж и много... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я не буду с Вами спорить, т.к. не сильно в этом понимаю, но скажем у знакмого стоит edge ed512, мне нравится как он играет. Его как раз телом чувствуешь.....Да и стоит не так уж и много... ох уж эти сказочники... ОХ уж эти сказочники :lol::lol: телом чувстуешь? :lol::lol: ты видимо телом нормальный сабик не чувствовал ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Skro11 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ох уж эти сказочники... ОХ уж эти сказочники :lol::lol: телом чувстуешь? :lol::lol: ты видимо телом нормальный сабик не чувствовал ::hair:: Все возможно!)))) Я ведь и говорю что спорить не буду, что слышал то и говорю. Просто для сравнения слушал Mystery MOB-30 вот он опять же по моему мнению долбит по ушам, слушать не приятно) Может тогда посоветуете что нибудь стоящее?)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все возможно!)))) Я ведь и говорю что спорить не буду, что слышал то и говорю. Просто для сравнения слушал Mystery MOB-30 вот он опять же по моему мнению долбит по ушам, слушать не приятно) Может тогда посоветуете что нибудь стоящее?)) ну из совсем бюджетного - каденс, и чуйка хорошая и фирма ничотак, малёк докинешь и можно взять нормальный сабик :music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Skro11 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну из совсем бюджетного - каденс, и чуйка хорошая и фирма ничотак, малёк докинешь и можно взять нормальный сабик :music: А по конкретнее?) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17678 глянь тут :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Skro11 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ох уж эти сказочники... ОХ уж эти сказочники :lol::lol: телом чувстуешь? :lol::lol: ты видимо телом нормальный сабик не чувствовал ::hair:: Ну чувствовать телом это все относительно)) Я видел, и ездил с одним кентом на нексии... Так у него диф на морозе порвался, и он утверждал что саб стал давить сильнее))) и что раньше он не замечал как прыгают его органы :D Саб был у него мистери, покупал вместе с коробом тыщи за 2 :DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти