Guseyn09 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вопрос такой. Могут ли сгореть данный динамики если включить их на срезе 100 герц на мощах 250 ватт. которые соответствуют их номиналу. их Диапазон начинается с 80 герц. ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Легко!!! А если порядок среза низкий (ты не указал), да еще и честных 250 ватт (в чем сомневаюсь), да еще и клипп (в чем не сомневаюсь), то этот дин должен был улететь в стратосферу! Много чего было... Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Клипов нет, даже до 12 вольт не падает напряжение. номинал усь выдает как положено, срез самый крутой. Когда я включил на 125 герц колпачки грелись, это ничего? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Чё за усь?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Чё за усь?! аудио систем радион 90,4 ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Е881ОН Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня тоже грелись колпочки. и однажды умерли динамики Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) аудио систем радион 90,4 Ты мостами кидал на дины? Я думаю всё же клипцом ты подсмалил дины,так как при просадке в 12 вольт уже может быть клип,так как там и ГУ могло клиповать,и при этой напруге усь твой если 100 ватт мостом отдаст,то это хорошо будет. Изменено 30 октября, 2012 пользователем DEAF Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 есть вопрос по этим динам и по размеру..и так как они по качеству звука более менее качественно для эстрадки??у меня сейчас драги дмх 8 я просто не в куриваю чутка у серединки чем больше площадь тем лучше играют или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти