pomidorka34 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 День добрый прошу помощи знатаков в сфере автозвука я начинающий поэтому много не знаю . Машина у меня OPel KAdett e 1989 года выпуска стоит родной генератор 80 ампер сейчас я собираюсь покупать кикс-1.1000 и два саб дина кикс pro-300 я прекрасно понимаю что родного гены не хватит) и провода нужны соответсвующие помимо всего будет фронт alphard ганибалы-7 2дина ну и пищи тоже ихние мафон кенвуд kdu-6051u Вопрос стоит в том что мне нужно докупить или точней заменить 1-генератор "на какой ? и какой подойдёт по креплению?" 2-провода силовые"какие? и с каким сечением " 3-акб "какой? сколько?и кол-во амч" заранее благодарю и прошу не игнорировать в последствие выложу все фото работ проводимые над подготовкой авто к автозвуку_) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 проводку минимум 35КГ плюс и минус. акум полюбому в багажник ставь. какой ставить дело вкуса и финансов. поставь вольтметр типа стингера, сразу поймешь как генадий арбайтен. если сразу все высасывает до 12В, то мехмана ставь, если терпимо, то заряжай акумы почаще. Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вопрос стоит в том что мне нужно докупить или точней заменить 1-генератор "на какой ? и какой подойдёт по креплению?" на кадетах ставили гены до 100А. я себе поменял с 55А на 100А Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти