sergo_123 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 купил две иволги 15 , в планах сделать щелевой ФИ . А проблема в том что ширина багажника 90см ,т.е две иволги в притык это уже 80 (( можно ли сделать щелевой сверху ? и как повлияет на звук ? я умею расчитывать только обычный ФИ а сверху хз как его расчитать ( Ссылка на комментарий
Mr.TrusT Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 делаешь обычный коробок под две 15, инфы в нете полно, и засовываешь с салона Ссылка на комментарий
sergo_123 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) делаешь обычный коробок под две 15, инфы в нете полно, и засовываешь с салона какая разница с какой стороны засовывать ? если ширина между стойками в багажнике у ваз 2112 90 см. , ты хоть через крышу засунь , багажник то не увиличится фото нашёл в интернете Изменено 18 октября, 2012 пользователем sergo_123 Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да можешь хоть куда щель сделать. Я вот в пятнашку засовывал короб под два сандаля 15, залез только через задний проем, и то, пришлось снять дверь с петель. Ну и полку ествественно)) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти