jjungle Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет всем. Собственно вопрос таков, если я кину дополнительный "+" с генератора 90А на аккумулятор 60 ач, каких последствий ждать и чего опасаться? + планируется прокинуть КГ25 Система будет такова: СЧ Dragster DMX 6.1 ВЧ Cadence CVLT 45 питаться от уся KAP 49 или KAP 47 (не могу определиться), может кто нибудь и по этому вопросу, что нибудь посоветует?) НЧ Supra TBS 250 + Mystery MR 1.300 (не смейтесь, я только начинаю :D ) +,- от аккума в салон КГ35, пред на 200А Cadence. В будущем планируется замена сабового звена усь будет примерно QS 1.1000 с сабом не определился. Жду ваших ответов. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пред на кг35 поставь лучше 150А) видел помоему сайте производителя что нормальный рабочий ток у кг35 это 180А,так что не надо рисковать и ставить на 200А. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пред на кг35 поставь лучше 150А) видел помоему сайте производителя что нормальный рабочий ток у кг35 это 180А,так что не надо рисковать и ставить на 200А. Если рабочий ток 180 А, то почему надо втыкать пред на 150А?) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вообще в электро технике я не силен:sorry: но средства защиты ставятся чуть меньшим амперажом. У мня кикс QS1.1000 и кикс кап-49 проводка кг 35 преды по 150А, пол года гоняю и все:good:Оффтоп я лучше по чаще преды поменяю чем допускать чтоб провода начали плавится::focus:: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вообще в электро технике я не силен:sorry: но средства защиты ставятся чуть меньшим амперажом. У мня кикс QS1.1000 и кикс кап-49 проводка кг 35 преды по 150А, пол года гоняю и все:good:Оффтоп я лучше по чаще преды поменяю чем допускать чтоб провода начали плавится::focus:: та же проблема с электротехникой :D Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 преда надо два,один возле гены другой у акума.так как оба источники питания Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 преда надо два,один возле гены другой у акума.так как оба источники питания :good:да если будет доп акб в багажнике то надо и перед ним еще brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 преда надо два,один возле гены другой у акума.так как оба источники питания не вижу смысла ставить пред возле гены при условии что провода в багажник уходят от акума... в этом случае ставится 1 пред возле акума под капотом на провод идущий в багажник... с завода машины выходят и преды не ставят от гены до акума, правильно? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все же ребятки, вопрос другой, жду ответов) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 какие два преда? Максимум один ставить. И то потому что редко но быбает прошивает диоды в гене и получается коротыш. А так по теме тяни и + и - с гены на акум. Напряжение в сети не станет выше. Но просад заметно меньше Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 какие два преда? Максимум один ставить. И то потому что редко но быбает прошивает диоды в гене и получается коротыш. А так по теме тяни и + и - с гены на акум. Напряжение в сети не станет выше. Но просад заметно меньше Какие последствия для генки ждать? Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какие последствия для генки ждать? никаких, у меня аналогично сделано. Продублировать я считаю необходимо. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 какие два преда? Максимум один ставить. И то потому что редко но быбает прошивает диоды в гене и получается коротыш. А так по теме тяни и + и - с гены на акум. Напряжение в сети не станет выше. Но просад заметно меньше один пред на + с гены на акум, второй на + акб на усилитель, также надо дублировать массу; да а если будет второй акб, то еще один пред между двумя акб.А то ни дай бог "форсмажорные обстоятельства:biggrin:":mad1: и машинка::focus:: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у меня продублирован проводом 2Га с предом на 80А. езжу 3 месяца, полет нормальный. отдача тока геной немного улучшилась Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти