Alfa Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.auto-hifi.ru/autozvuk/2008-01-24.html Кто-нибудь работал с таким сабом? Есть что про него сказать? Выдержит он натиска Daytona 2500.1 По тому как описали его в АЗ то он очень неплохой саб который можно поставить в машину и слушать. Короче кто чем богат, выкладывайте. У кого какие по этому поводу мнения. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я б за эти деньги что за него просят, взял бы жл12в7. имхо :pop: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Как вариант я это рассматриваю, но жл12в7 уже как говориться вариант проверенный. Возможно кто-то творил дела именно с морелями. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зачем????????? Ультимо и дайтону смысл? Если и ставит то только под аб... Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зачем????????? Ультимо и дайтону смысл? Если и ставит то только под аб... "под аб..." ---- ???? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 под усилитель класса аб,скорее всего Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 именно это и имел ввиду. под аб, просто смысл от этого динамика тогда? не говорю что дайтона плохая, но такие сабы не её удил ИМХО Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.auto-hifi.ru/autozvuk/2008-01-24.html Кто-нибудь работал с таким сабом? Есть что про него сказать? Выдержит он натиска Daytona 2500.1 По тому как описали его в АЗ то он очень неплохой саб который можно поставить в машину и слушать. Короче кто чем богат, выкладывайте. У кого какие по этому поводу мнения. У моего дружбана стоит в ЗЯ 20л. Музыку играет очень красиво. Саб играет от DLS A6. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 То что это не удел Дайтоны понимаю, но что музыку она с ним нормальную играть чтоль не будет? Просто у меня в дверях стоят 8" морель мидбасы, и играют они очень хорошо, быстро. Особенно миксоденс нравиться, вот думаю что может такой сабчик еще взят да на 2 ома его. и будет громкий приятный звук. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я работал (пока только разминал синусом и в тестовой коробочке(28л) слушал). Прогонял его от генератора на синусе от 20 до 45 герц, напряжение точно не помню(порядка 20 вольт максимум). На 20Гц нагрелся неплохо, но совсем не критично, внешний магнитопровод был где-то 35-40 градусов. Слушал его от двух усей: сначала RF T500-1bd, потом от ориса charisma 702 (негромко и недолго, а то перегреваться усь начал). Первый вариант маловато глубины(сабсоник вкл. боялся кабы что..., а то ж не мое)))) и есть подгуживание, второй - классно здорово и все на месте - глубина детальность четкость. Мне понравилось. Кста, очень похож по звуку на пио 12prs СКУшный парень Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я работал (пока только разминал синусом и в тестовой коробочке(28л) слушал). Прогонял его от генератора на синусе от 20 до 45 герц, напряжение точно не помню(порядка 20 вольт максимум). На 20Гц нагрелся неплохо, но совсем не критично, внешний магнитопровод был где-то 35-40 градусов. Слушал его от двух усей: сначала RF T500-1bd, потом от ориса charisma 702 (негромко и недолго, а то перегреваться усь начал). Первый вариант маловато глубины(сабсоник вкл. боялся кабы что..., а то ж не мое)))) и есть подгуживание, второй - классно здорово и все на месте - глубина детальность четкость. Мне понравилось. Кста, очень похож по звуку на пио 12prs А с фазиком слушали???? Еще есть какие нибудь сравнения?? тесты??? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Особенно миксоденс нравиться, вот думаю что может такой сабчик еще взят да на 2 ома его. и будет громкий приятный звук. Под твои предпочтения подойдёт много сабов не тока морель, ибо дороговато по мне :) как вариант пирлесы хлс-ы или если денег поболие то ххлс, мне кажется 2 12-ки в зи буду кайфово, но в любом случае, дайтону в купи\продай... не её это... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А с фазиком слушали???? Еще есть какие нибудь сравнения?? тесты??? нет. По поводу тестов - пользуй гугль и АЗ. Там есть СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Под твои предпочтения подойдёт много сабов не тока морель, ибо дороговато по мне :) как вариант пирлесы хлс-ы или если денег поболие то ххлс, мне кажется 2 12-ки в зи буду кайфово, но в любом случае, дайтону в купи\продай... не её это... по всем пунктам согласен!:drinks: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Под твои предпочтения подойдёт много сабов не тока морель, ибо дороговато по мне :) как вариант пирлесы хлс-ы или если денег поболие то ххлс, мне кажется 2 12-ки в зи буду кайфово, но в любом случае, дайтону в купи\продай... не её это... А чем дайтона плоха??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти