Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите по питанию

b.o.b

Рекомендуемые сообщения

В обще голову сломал. Проблема такая, перешел на 2500 серию, DD2515 2+2 усил DD m1c. Провода ПВ3-50 + и - от акума под капотом. Вопрос возник в выборе акума. Хавкер и тому подобные мне пока не вывезти по деньгам, но в будущем планирую переходить на них. Генератор штат на 90А но в ближайшем будущем будет стоять 115А. Что лучше поставить оптиму 55А или кислотник на 75А, ценник конечно разнится сильно оптима 10000р, кислотник 4000р. Не хочется убивать саб и усил клиппом. Что посоветуете?

Если оптима 10000 то проще взять хав300 б.у. У мя стоит на м3а, как второй акум просад ниже 12 не бывает, акум супер

Team "Диванные эксперты"

Тогда объясните как делать второй акум, тупо ставим второй акум в багажник и паралелим с под капотным. на сколько я знаю такая схема делается через реле?

все и без реле нормально получаеться, это уже для задротов-извращюг) Кстате могу оптиму 75 подогнать б\у оооочень мало

АМТ Любитель седан - 157,16

все и без реле нормально получаеться, это уже для задротов-извращюг) Кстате могу оптиму 75 подогнать б\у оооочень мало

Почем?)))

+1 тупо в параллель, реле для задротов жлобов, которые экономят бенз, используя для каких то своих целей только один акб

Не хочется убивать саб и усил клиппом. Что посоветуете?

Deka...8A8D:good:

тишина-это смерть!

реле для задротов жлобов

у меня было реле...ты че-то попутал...снял только за ненадобностью из-за бесполезности девайса.

Изменено пользователем бардей

тишина-это смерть!

снял только за ненадобностью из-за бесполезности девайса.

ну вот сам ответил

штатка:music:

• Создать...