Andryshka Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вопрос следующий - какой максимум акум влезает под капот в 8-15, и кто ставил больше чем 65А? какие переделки нужны? хочется поставить чтоб побольше питания было:) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 акум будет один? Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да один [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 3100 влезет ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 3100 влезет капот не закроется....в ваз 2114 не встает,аналогично думаю и в 2113 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Maks73rus, ставили куда то уже? у Толяна в принципе есть 3100 в санта фе..можно попробовать так то [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 в 12-ку 190 под капот встает, в принципе если с креплением в 13-ке поколдовать то тоже наверное влезит Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 у меня D3400 стоит с штатным креплением Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Подскажите пожалуста, если в багажнике стоит АГМ акб на 108 Ач, нормально ли будет если я поставлю к примеру D3400 под капот? Или нужно обязательно ставить такой же емкости? И еще такой вариант, я не хочу чтобы под капотом у меня вообще стоял какой либо акб, хочу чтобы все акумы были в багажнике, так вот, нормально ли будет если я в багажник рядом с 108Ач АГМ акб воткну D3400 ? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 MakSPL,ничего не может быть если ты аккум в багажник поставишь.Тока провода нормальные прокинь Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 д3100 ставили но ооочень тяжко:scratch_one-s_head:...я бы поставил д3400 :good:а в багажник д3100:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 д3100 ставили но ооочень тяжко:scratch_one-s_head:...я бы поставил д3400 :good:а в багажник д3100:greeting: да я просто не хочу под капотом акб видеть)) хочу оба в багажник, вот и думаю, не страшно ли если они будут разных производителей и разной емкости, но оба выполнены по технологии АГМ Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 l-e-xx, на днях попробуем запихнуть))) акум один будет [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да я просто не хочу под капотом акб видеть)) хочу оба в багажник, вот и думаю, не страшно ли если они будут разных производителей и разной емкости, но оба выполнены по технологии АГМ я и не ставил раньше,сразу назад...(в ауди же так в штатке оно)..:hi: но всё же одного производителя я бы поставил...один продал и докупил в чём проблема? :scratch_one-s_head: l-e-xx, на днях попробуем запихнуть))) акум один будет крепление внизу...вот помню то ли гнули или отрезали ....а кажется шпильку срезали ,потом сверлили и на место болт поставили,когда аккум уже там не нужен был:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 спасибо! время будет как попробуем. есть д3100 пока только. прикинем как время будет свободное.отпишусь потом.а то всю голову сломал какой покупать :) хочется же сразу побольше [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти