MakSPL Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я и не ставил раньше,сразу назад...(в ауди же так в штатке оно)..:hi: но всё же одного производителя я бы поставил...один продал и докупил в чём проблема? :scratch_one-s_head: Ну возможно так и сделаю, а то что разной емкости они будут не страшно да? Главное чтобы не пришлось их таскать на до заряд домой) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну возможно так и сделаю, а то что разной емкости они будут не страшно да? Главное чтобы не пришлось их таскать на до заряд домой) если несколько акумов хс будут то все ровно будет Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В итоге, чем дело кончилось? С D3400 закроется капот 13шки или подпиливать нужно будет? Просто тоже думаю 3400й брать под капот. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В итоге, чем дело кончилось? С D3400 закроется капот 13шки или подпиливать нужно будет? Просто тоже думаю 3400й брать под капот. Д3400 как родной туда влетает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 3400 без проблем залезет. хочется побольше) руки пока не дошли до этого.решаю проблемы с генератором:( [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
MeR Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня в 14 под капотом 2400 стоит.единственное пришлось развернуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти